@Merlin1708
Beau camping si vous aimez les grandes installations. Nous ne sommes venus que parce qu'il a un accès direct à la plage et nous espérions faire de la planche à voile ici. Cependant, la plage directe n'est pas adaptée. La baie d'à côté le fait, mais il faut ensuite transporter loin. Nous avons obtenu la dernière place (A1) avec vue sur le broyeur des toilettes chimiques et les poubelles. Je n'ai jamais vu un camping qui construit de telles installations si près des emplacements.
Bel endroit dont vous pourrez profiter pleinement hors saison si vous avez un chien ou aimez les chiens. Certains ne tiennent pas leurs chiens en laisse et les laissent faire pipi partout. Cela peut également affecter votre propre vélo ou voiture. Juste un terrain de jeu rocheux. Le premier camping de notre circuit sans papier toilette ni savon. Restaurant : c'est relativement cher, mais nous n'avons pas eu à attendre longtemps pour notre repas et la pizza était délicieuse.
Nous voulions rester avec la famille au camping, on nous a dit qu'ils avaient réservé. Mais nous pouvons rester sur le parking et partager les installations de la place. Sur le chemin du lavoir, nous avons constaté qu’en réalité, plus que suffisant est gratuit. Et entre autres WoMos.