Zornica Kuca

• Douche

4.5

grre

mai 2024

Nous avons vraiment aimé cet endroit. Le restaurant est très bon. Le propriétaire essaie de proposer le petit-déjeuner entre le lundi et le mercredi, le restaurant étant fermé ces jours-là. Les sanitaires sont propres. Vous pouvez tout payer avec votre carte de crédit. C'est sans doute bondé le week-end (endroit prisé pour les sorties en famille) mais nous étions déjà partis vendredi. Le mini ZOO est très mignon.

Réponse rapide au mail, endroit sympa. Beaucoup d'animaux, nourriture délicieuse (la pâte feuilletée au fromage et aux épinards est fortement recommandée). Bonnes douches (beaucoup de moustiques à l'intérieur). Des gens très sympathiques.

Greynomads

avr. 2023

bel endroit, nous sommes spacieux ici et toutes les installations fonctionnent également. le prix est maintenant

Radiše Jovanovića 20

Barajevo Urban Municipality, Serbie

emplacement au restaurant (plats locaux) - zoo pour enfants - centre équestre - le personnel parle anglais - ouvert 24h/24 et 7j/7 - liaison par les transports en commun vers Belgrade (25 minutes) - douche et toilettes à l'hôtel - centre 3 km

1 mars au 29 sept.

3 830 RSD