@grre
Le site est magnifiquement conçu et offre une grande attention aux détails. Un restaurant est disponible sur place l'après-midi, avec un service chaleureux et un propriétaire très sympathique. Nous n'avons pas testé la piscine naturelle.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

L'endroit est sympa, mais c'est très bruyant pendant la journée. Deux artères très bruyantes rendent très difficile de passer un séjour au calme. Les sanitaires sont bien. Deux machines à laver et un sèche-linge sont même disponibles gratuitement. La plupart des endroits n'ont pas d'ombre. Malheureusement, vous ne pouvez pas payer avec une carte de crédit. En mai 2024 le prix par nuit pour un camping-car+2 personnes était de 26 euros soit 3000 dinars.
Nous avons vraiment aimé cet endroit. Le restaurant est très bon. Le propriétaire essaie de proposer le petit-déjeuner entre le lundi et le mercredi, le restaurant étant fermé ces jours-là. Les sanitaires sont propres. Vous pouvez tout payer avec votre carte de crédit. C'est sans doute bondé le week-end (endroit prisé pour les sorties en famille) mais nous étions déjà partis vendredi. Le mini ZOO est très mignon.
9 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Les sanitaires étaient dans un état déplorable en mai 2024. Le propriétaire n'était intéressé que par nos 15 euros. Nos suggestions d'amélioration ont été ignorées. Il n'y avait pas d'eau chaude pour la douche et seules les toilettes/douche pour hommes étaient ouvertes. Le point culminant a été lorsque le propriétaire nous a dit de simplement vider les eaux grises dans l'herbe. C'est bien pour une nuit si vous n'avez pas le choix, mais sinon plus jamais. Le restaurant est très bon
Lorsque j'ai demandé par e-mail, j'ai reçu une réponse très grossière sur un ton autoritaire concernant le moment où vous étiez autorisé à manger au restaurant et le moment où vous « deviez » cuisiner vous-même. Le prix de la nuitée ne sera pas adapté en conséquence en raison de la visite au restaurant. Des frais de près de 35 CHF sont complètement excessifs, même pour la Suisse. Selon les régions, c'est le prix que vous payez dans un camping proposant des services complets. Pour moi, cela vaut au maximum une étoile.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous avons beaucoup aimé. Le système sanitaire est bon, mais l'évacuation de la douche n'a pas été entretenue depuis longtemps (bouchage). La machine à laver est disponible - super ! Il serait toutefois conseillé de nettoyer ou entretenir ces pièces ainsi que la machine à laver de temps en temps. La nourriture au restaurant était très bonne, mais le cuisinier décide de ce que vous obtenez. Et on n'obtient pas toujours ce qu'il y a au menu !
15 photos ajoutées · il y a presque 3 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous l'avons beaucoup aimé. Le propriétaire est très accueillant et généreux. Un poisson fumé maison nous a été présenté et nous avons reçu un accueil très sympathique. Très belle région des Cachoubes. Dans la forêt voisine, nous avons trouvé des champignons comestibles. Belle nature. Les maisons de location sont également du meilleur standard. Merci pour ce beau séjour en août 2023, M. Pawel !