Camping Palić

iloontje

sept. 2025

Camping/aire de camping-car flambant neuf. Vous y serez accueilli chaleureusement et recevrez des informations et des brochures sur les activités de la région. Subotica est facilement accessible à vélo. Les sanitaires sont très propres, il y a une petite piscine et on peut y prendre des boissons. Nous y avons passé deux nuits et le recommandons vivement. Nous avons payé 32 euros par nuit pour un camping-car, deux personnes et l'électricité. Nous avons trouvé le prix excellent.

Tino-ijpelaar

Emplacement de camping flambant neuf juste de l'autre côté de la frontière avec la Hongrie. Le propriétaire est super sympa et serviable. Douche, eau et machine à laver sont gratuites. Nous avons payé 25 € pour deux personnes pour une nuit sans électricité. L'électricité est de 5 € de plus. Emplacements spacieux et bien rangés, avec une petite piscine. Un bar avec télévision, un billard et une table de ping-pong sont également à disposition.

JoD

Aire de camping-cars créée par un propriétaire de camping-car. Ouverte depuis deux mois. Tout est très propre et le propriétaire est sympathique. L'emplacement est en gravier avec une pelouse pour chaque emplacement. Il y a une petite mais agréable piscine. Sanitaires très propres. À proximité d'un lac, d'une aire de loisirs et d'un parc aquatique. À côté du camping se trouve un superbe domaine viticole. La région est idéale pour faire du vélo. Le prix indiqué est incorrect. Il devrait être de 24 € pour un emplacement et deux personnes.

Ludoška 48

24413, City of Subotica, Serbie

1,00 € - 10,00 €

(32,00 RSD)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !