Camping Moongarden

Réclamé par le propriétaire

HenriB

sept. 2025

Nous cherchions un endroit pour nous détendre. Nous avons fait de belles promenades, apercevant presque toujours un ou plusieurs cerfs. Nous avons aussi adoré faire du vélo dans différentes directions, notamment jusqu'à Holloko en Hongrie. Enfin, à notre retour, nous avons piqué une tête dans la piscine et avons été gâtés par la délicieuse cuisine d'Esther et Fred. Un délice ! Fred nous a même permis de regarder le championnat italien de Formule 1 depuis la cuisine extérieure : un vrai bonheur.

Candycamper

sept. 2025

Camping magnifique et paisible. Vue magnifique. Hôtes très sympathiques. Nous avons apprécié un délicieux repas préparé par Fred et Esther. Il y a des commerces du côté slovaque et hongrois, tous facilement accessibles à vélo. Nous y retournerons sans hésiter.

Steenbok22

juil. 2025

Accueil chaleureux ; vous pouvez cueillir vos propres légumes et herbes aromatiques dans le jardin. Sanitaires propres ; une extension est en cours de travaux. Fred et Esther se feront un plaisir de vous préparer un menu léger (7 € par personne). Le jardin est agréablement meublé. À recommander !

pet'ov 35

991 06, Kováčovce, Slovaquie

Camping de petite taille - utilisez les coordonnées GPS - un lieu idéal pour les amoureux de la paix, de la marche, du vélo et de la pêche - restaurants et magasins à 4 km - la rivière Ipel se situe à la frontière avec la Hongrie - transports en commun à 500 m - centre à 4,5 km

1 sept. au 20 oct.

1 juil. au 31 août