@Steenbok22
- 2022
Un camping un peu chaotique avec des sanitaires neufs et propres. Les douches coûtent 2 € les 3 minutes. Parfait pour une halte.
Un petit camping très calme, avec toutes les commodités. Des sanitaires propres. Un emplacement vous sera attribué. Chaque emplacement est équipé d'eau et d'électricité. Pizzas sur commande uniquement, et une petite boutique est à votre disposition.
Le camping est divisé en emplacements fixes (bien entretenus) et plusieurs terrains. Un emplacement vous sera attribué. Vous recevrez un jeton pour laver votre vaisselle au lave-vaisselle (5 minutes). Cette démarche est respectueuse de l'environnement. Les emplacements sont spacieux. Un restaurant simple est disponible sur place.
Excellent emplacement, restaurant simple où il faut réserver à l'avance. Lors de notre passage, toutes les places étaient prises. Elles ne sont pas toutes spacieuses. Nous avons payé 44 € pour une nuit en camping-car, pour deux personnes, avec électricité.
D'accord avec les avis de 2025 et 2024. Ajout : l'arrivée n'est pas possible le dimanche, et les restaurants environnants sont fermés le lundi.
Nous avons tenté notre chance et visité le camping, prévoyant d'y rester deux jours. À notre arrivée, nous l'avons trouvé bondé. Le camping-car devant nous a obtenu une place juste à l'entrée. Ce n'était pas ce que nous avions prévu. Nous avons ensuite continué notre route vers un autre camping.
Sitecode: 52080
Eh bien… que dire ? Terrain désolé, vieux, délabré et mal entretenu, avec des cabanes encombrées. Cette seule étoile est pour les sanitaires et le fait que le supermarché soit en face du camping. Pour vous enregistrer, appelez le propriétaire du camping, qui vient récupérer l'argent le lendemain matin, puis disparaît rapidement.
Joli camping à quelques pas du centre-ville. Les sanitaires sont propres et modernes. L'entrée se fait par téléphone avec un code. Un petit restaurant se trouve à l'entrée. Rien à redire. En revanche : voitures, camions, motos (toute la nuit), tondeuses à gazon et débroussailleuses (à partir de 7 h). Je ne pensais pas que c'était aussi bruyant. Nous ne le recommandons pas.
Superbe emplacement pour camping-car ; sanitaires neufs et propres ; possibilité de choisir son emplacement ; accueil chaleureux ; anglais et allemand parlés. Petit lac avec plage de sable et restaurant simple accessible à pied (2 minutes).
Accueil chaleureux ; vous pouvez cueillir vos propres légumes et herbes aromatiques dans le jardin. Sanitaires propres ; une extension est en cours de travaux. Fred et Esther se feront un plaisir de vous préparer un menu léger (7 € par personne). Le jardin est agréablement meublé. À recommander !
Accueil sympathique et serviable. Les toilettes sont propres, mais mal fermées ; deux douches séparées par un vestiaire commun (1 m²), et chaque douche et espace sont séparés par un rideau de douche. Pas pour nous. Un endroit idéal pour une nuit. Camping-car, électricité, 2 personnes : 29 €.
Camping magnifiquement aménagé et bien entretenu. Les sanitaires sont flambant neufs et nous avons obtenu la note de 10/10. Nous avons reçu un accueil chaleureux. L'électricité est à régler séparément au départ. Pour une nuit en camping-car pour deux personnes, nous avons payé 860 CZK (35 €).
Beau terrain dans un verger ; accueil chaleureux et nombreuses informations sur la région ; sanitaires propres et bien entretenus ; nous trouvons toutefois le terrain trop petit lorsque le terrain est plein. L'entrée est en effet très étroite.
Accueil et départ peu chaleureux ; peu d'intérêt ni de contact visuel ; camping encombré avec de nombreuses surfaces inégales ; sanitaires vieillots mais propres ; 156 zlotys pour une nuit avec un camping-car, l'électricité et deux personnes. À notre avis, c'était trop cher pour ce qui était proposé. À quelques pas de la très touristique Zakopane.
Accueil chaleureux ; la réceptionniste vous aide à choisir un emplacement ; on vous donne plein d'informations utiles ; les sanitaires sont bien équipés ; conseil : prenez une douche vers 16 h, et tout est encore propre et sec, même la serpillière 😁 ; le tram 18 vous emmène à Cracovie pour 4 pln. On s'habitue vite au bruit aérien. ✈️ Nous avons payé 350 pln pour un camping-car, l'électricité, deux personnes, deux nuits (cher !)
Un camping très basique avec des sanitaires dans des conteneurs ; propre, mais accueil sympathique ; nous avons payé 160 PLN pour un camping-car, l'électricité et deux personnes, ce qui à notre avis n'était pas proportionnel à ce qui était proposé.
Excellent camping pour quelques nuits ; service sympathique ; sanitaires propres ; douche de 3 minutes avec une pièce (1 €) ; 67 € pour 2 nuits + camping-car + électricité et 2 personnes. Un bon point de départ pour visiter Dresde.
Camping simple, avec des dénivelés variables, idéal pour une nuit. Beaucoup de bruit provenant de la route adjacente.
Nous ne reconnaissons pas l'avis du 28-5-24. Les campeurs de longue durée occupent un emplacement séparé de l'autre côté du bâtiment principal et sont autonomes. Le bâtiment sanitaire est moderne, propre avec suffisamment de toilettes et de douches disponibles. Nous avons payé 21 € pour le CP, 2 pers. avec l'électricité. Le restaurant est également joliment décoré et la carte simple est abordable : 10-15 € pour un plat bien organisé. Le propriétaire est très accueillant.
Petit camping où tout le monde est placé en forme de ruban. Cela signifie également qu'il est éloigné du bâtiment sanitaire qui se trouve au début du ruban. Il y a une route très bruyante derrière le camping. La paix est donc difficile à trouver. Les sanitaires des années 60 sont suffisants et propres.
endroit idéal pour une nuit sur le chemin du ferry vers le Danemark ou une visite à Göteborg. Accueil sympathique au réception, beau bâtiment sanitaire : douches propres, bien rangées et excellentes.
D'accord avec tout ce qui a déjà été dit. Cependant, seulement 3 étoiles, car la règle du silence entre 23h et 7h ne s'applique pas au personnel qui recevait des amis en visite et qui maintenait tout le camping éveillé jusqu'au milieu de la nuit. Les chiens qui aboient ne manquent pas non plus, de jour comme de nuit.
Endroit agréable et calme pour passer la nuit. Le site est plat et bien entretenu, à proximité d'un grand lac. Les sanitaires sont soignés et propres. Propriétaire sympathique qui se fera un plaisir de donner des conseils (Flatfuetvagen par exemple) ou une promenade dans le quartier. Le camping est fortement recommandé. Egalement une pizzeria dans le village. Bonne chance dans votre aventure.
Un 5 pour le bâtiment de service beau et propre et un 2 pour le camping lui-même. Nous avons trouvé une place entre des caravanes abandonnées et à côté du terrain de football, où des jeunes donnaient des coups de pied agaçants dans la clôture. La paix était également régulièrement perturbée par de petits gazouillis qui résonnaient longuement à chaque bruit. Un endroit sans atmosphère. Faisable pour 1 nuit.
Camping de petite taille avec des emplacements spacieux. Accueil sympathique et sanitaires excellents. 25 € pour 2 p + électricité. Agréable sur l'eau.
Quel bel endroit! Accueil agréable et sympathique. Il y a un petit restaurant où vous pourrez déguster quelque chose à manger, à condition de vous inscrire avant 15 heures. Emplacements spacieux et choisis par vous-même dans un espace boisé au bord de l'eau. Installations soignées. À petite échelle. Nous sommes surpris que davantage de Néerlandais n'aient pas découvert cet endroit.
CP simple. Aucune amélioration sanitaire constatée par rapport à il y a 2 ans : ancien mais propre.
Bel endroit avec beaucoup de calme et d'espace ! Bâtiment sanitaire très propre. Il y a plusieurs promenades dans les environs immédiats. Recommandé!
Camping calme, emplacements spacieux, bâtiment sanitaire propre et spacieux. Accueil sympathique. 35 € pour 2 personnes, camping-car et électricité.
Camping soigné avec sanitaires propres. Tout a encore l'air neuf. Cependant, 2 toilettes et 2 douches par sexe provoquent des embouteillages chez une trentaine de campeurs sur place le soir et le matin. Si vous avez de la chance (à l'heure), vous pouvez vous tenir dans le cercle devant 9 campeurs avec une cuisine extérieure et un coin salon au milieu.
Il y a 2 emplacements pour garer le camping-car : en haut à l'entrée et sur la route ou légèrement en contrebas et plus près du bloc sanitaire. Nous avons trouvé que les deux endroits étaient atmosphériques, tout comme l'ensemble du camping. La plomberie est un grand 10, donc propre! C'est parce que vous devez enlever vos chaussures ou mettre des pantoufles bleues dessus. Remarque : si vous remplissez votre réservoir d'eau ici, cette eau doit d'abord être bouillie avant utilisation !
Reçu très gentiment. Beau camping à petite échelle sur une rivière. Installations sanitaires soignées et propres avec toutes les autres installations disponibles. Les propriétaires néerlandais sont heureux de discuter. Hautement recommandé!
Beau camping calme avec votre propre choix d'emplacements. Sanitaires super propres. Accueil chaleureux et bon WiFi.
Accueil sympathique sur un beau camping avec vue sur une cascade et les montagnes tout autour. Nous avons été autorisés à choisir notre propre place. Sanitaires propres et soignés. Ne reconnaissez pas les commentaires des années précédentes.
Sitecode: 20877
Beau CP bien agencé, calme et soigné sur un petit port. On nous a parlé à NL, on nous a permis de choisir un endroit eux-mêmes. Emplacements spacieux sur herbe. Sanitaires propres. Réduction ANWB reçue : Camper 2p électricité 360 NOK.
grand camping; principalement des campeurs ; peu d'espace autour. Cependant, le propriétaire est bienveillant pour un autre endroit, mais reste serré. Les sanitaires sont propres, douche via carte (4 min 15 kr), bonne eau chaude. l'accueil est très sympathique. Petit magasin de camping, WiFi dans le type de salon. Arrêt de bus devant la porte. Acheter un billet dans le bus pour Bergen n'est pas plus cher que via l'application.
Sitecode: 19192
Camping calme et agréable. Payé 36 € pour Camper, 2p et électricité. Les sanitaires sont propres, propriétaire très sympathique. En effet, chacun possède son propre deck. Belle vue sur l'eau et Leirvik.
Camping agréable et propre avec des emplacements de camping spacieux. Le bâtiment sanitaire avait l'air impeccable, malgré les fortes pluies. Il y a une brosse à l'extérieur pour essuyer vos chaussures avant d'entrer. Il y a aussi une sorte de maison où l'on peut préparer à manger ou se faire une tasse de café/thé.
Camping simple au bord d'un lac. Nombre limité d'emplacements de camping-car pavés avec électricité. De plus, une grande pelouse sans alimentation électrique. Sanitaire aussi simple et propre. Bien pour 1 nuit.
Beaux emplacements spacieux sur un camping bien entretenu. Accueil sympathique. Vous pouvez profiter de la bonne cuisine dans le restaurant confortable sur place. Les installations sanitaires étaient soignées et propres.
En effet, un camping merveilleusement calme et simple où vous pouvez trouver vous-même une place, y compris dans le verger. Il y a aussi des mobil-homes permanents. Les installations sanitaires sont propres et correctes, mais simples. Personnellement, nous ne pensons pas qu'il s'agisse d'un camping à la ferme (pas de ferme à voir). Nous avons payé 15 € pour Camper, 2 pers, électricité comprise.
Super camping, mais n'a pas l'air confortable. Suffisant pour 1 nuit. Payé 24,90 € pour le camping-car, 2 personnes TTC. Attention : si vous arrivez entre 13h et 15h, la réception est fermée et vous ne pouvez pas entrer dans le parc ! La réceptionniste n'était pas vraiment sympathique. Plage à 10 minutes à pied avec long boulevard et nombreux restaurants. La plupart n'ont ouvert qu'à 19 heures.
Malheureusement, nous avons vu les critiques d'août trop tard, mais nous sommes tout à fait d'accord. Un tarif beaucoup trop cher (35€/nuit) pour en fait une place de parking pour camping-cars. Non recommandé.
Super endroit au bord du lac, tout y est, pizzeria sympa et moderne. Gens amicaux. Bon pour 1 ou 2 nuits.
CC Si vous aimez les surprises, c'est ici qu'il faut être. On se croirait dans le décor d'un western. Un endroit spécial et magnifique pour une ou quelques nuits avec votre tente, caravane ou camping-car. Vous prenez les installations sanitaires moindres pour acquises.
J'ai choisi cet endroit en fonction des critiques. Nous avons été un peu déçus. En effet un propriétaire sympa qui pourrait nous dire quelque chose sur les activités dans la région, mais nous n'avons pas trouvé les sanitaires pratiques. 1 place vaisselle pour tout le camping c'est très peu. Les chaussures doivent être enlevées dans le bâtiment sanitaire, ce qui fait que vous avez des chaussettes mouillées parce que quelqu'un a joué avec de l'eau au lavabo. Vous serez également réveillé tôt le matin par la circulation à grande vitesse.
En effet un beau bâtiment sanitaire neuf et propre. Vous vous douchez avec une carte upgradée où la consommation est réglée plus tard : 1 min = 1 SK. En outre, un champ ouvert pour tentes, caravanes et camping-cars. Accueil sympathique. Toutes les commodités sont disponibles.
Une perle parmi les campings / emplacements camping-car ! Tout est impeccable, propre et détendu. Un bel endroit 'zen' au bord du lac avec de l'herbe, du gravier et des arbres.
Les informations générales ne sont pas tout à fait correctes : pas de location de vélos et de café disponible. Kiosque propose également peu. De plus, les installations sanitaires sont propres et suffisamment disponibles. Les autres installations sont également disponibles. 35 € électricité comprise. Il y a une cuisine avec plusieurs plaques de cuisson et micro-ondes à usage général. Vous pouvez choisir votre étape. Le CKE n'a pas été sollicité.
Un vrai camping familial. C'était assez complet. Endroit raisonnablement spacieux pour camping-car. Étaient malheureusement à côté d'une famille très présente. Les sanitaires sont beaux et spacieux. Bâtiment de service agréablement conçu. Avec une carte payante (100 SK), vous pouvez vous doucher et/ou faire la lessive. Sera réglé au retour. Autres commodités largement disponibles et gratuites. 1 nuit nous a suffit.
Bel endroit pour se tenir debout. 30 SK incl toutes les commodités. La plomberie est neuve et propre. Terrain soigneusement entretenu. Combinaison de chalets, tentes, caravanes et camping-cars. Emplacements spacieux. Buffet asiatique pour 13,90 SK.
Emplacement simple et excellent. Quelques commodités. Atmosphère confortable. 5 min à pied de la gare pour prendre le train pour Ystad 4,40 € aller-retour. 5 min à pied de la plage où se trouve également un bar de plage avec toilettes. Délicieux cappuccino, glace ou collation. Le désordre dans la cour fait simplement partie d'une ferme/centre équestre à l'extérieur.
Vraiment un endroit merveilleux. Calme et propre.