@Steenbok22
- 2022
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping un peu chaotique avec des sanitaires neufs et propres. Les douches coûtent 2 € les 3 minutes. Parfait pour une halte.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un petit camping très calme, avec toutes les commodités. Des sanitaires propres. Un emplacement vous sera attribué. Chaque emplacement est équipé d'eau et d'électricité. Pizzas sur commande uniquement, et une petite boutique est à votre disposition.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping est divisé en emplacements fixes (bien entretenus) et plusieurs terrains. Un emplacement vous sera attribué. Vous recevrez un jeton pour laver votre vaisselle au lave-vaisselle (5 minutes). Cette démarche est respectueuse de l'environnement. Les emplacements sont spacieux. Un restaurant simple est disponible sur place.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent emplacement, restaurant simple où il faut réserver à l'avance. Lors de notre passage, toutes les places étaient prises. Elles ne sont pas toutes spacieuses. Nous avons payé 44 € pour une nuit en camping-car, pour deux personnes, avec électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
D'accord avec les avis de 2025 et 2024. Ajout : l'arrivée n'est pas possible le dimanche, et les restaurants environnants sont fermés le lundi.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons tenté notre chance et visité le camping, prévoyant d'y rester deux jours. À notre arrivée, nous l'avons trouvé bondé. Le camping-car devant nous a obtenu une place juste à l'entrée. Ce n'était pas ce que nous avions prévu. Nous avons ensuite continué notre route vers un autre camping.
Sitecode: 52080
Eh bien… que dire ? Terrain désolé, vieux, délabré et mal entretenu, avec des cabanes encombrées. Cette seule étoile est pour les sanitaires et le fait que le supermarché soit en face du camping. Pour vous enregistrer, appelez le propriétaire du camping, qui vient récupérer l'argent le lendemain matin, puis disparaît rapidement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli camping à quelques pas du centre-ville. Les sanitaires sont propres et modernes. L'entrée se fait par téléphone avec un code. Un petit restaurant se trouve à l'entrée. Rien à redire. En revanche : voitures, camions, motos (toute la nuit), tondeuses à gazon et débroussailleuses (à partir de 7 h). Je ne pensais pas que c'était aussi bruyant. Nous ne le recommandons pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe emplacement pour camping-car ; sanitaires neufs et propres ; possibilité de choisir son emplacement ; accueil chaleureux ; anglais et allemand parlés. Petit lac avec plage de sable et restaurant simple accessible à pied (2 minutes).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil chaleureux ; vous pouvez cueillir vos propres légumes et herbes aromatiques dans le jardin. Sanitaires propres ; une extension est en cours de travaux. Fred et Esther se feront un plaisir de vous préparer un menu léger (7 € par personne). Le jardin est agréablement meublé. À recommander !