Auto camping Trusalova.

ErikEnAnita

juin 2025

Joli camping, mais difficile d'accès au niveau camping-car. De hauts arbres, donc pas de vue, et beaucoup d'ombre le matin ou le soir, selon l'endroit où l'on se trouve. Le restaurant d'à côté n'est pas adapté aux végétariens, donc on a zappé. La promenade en forêt n'était que de la montée, sans aucun point de vue. Une magnifique cascade se trouvait plusieurs kilomètres plus loin, à environ 800 mètres de dénivelé ! 27 €, 2 pence, 2 chiens + électricité. Sanitaires vétustes, mais corrects. Un endroit charmant et calme !

Carolee

sept. 2024

Super petit camping - bien que des niveleurs soient absolument nécessaires sur l'herbe "bosselée". J'ai demandé la facture car on nous avait facturé 2 camping-cars. Un oubli. Au total, nous avons payé 24 € par nuit - adultes 4 € par personne, taxe de séjour 1 € par personne, ehu 6 € par nuit, campeurs 8 € par nuit. Douches obsolètes MAIS les meilleures douches que nous ayons eues dans un camping. Eau chaude continue et propre. Machine à laver 3 €. Personnel sympathique qui ne parle pas anglais, mais nous nous sommes débrouillés.

berendb

août 2024

camper en pleine nature. vous pouvez trouver votre propre place. sanitaires propres et suffisants, mais vétustes. Le restaurant à côté du camping proposait quelque chose à manger et à boire, petit menu mais délicieux.

Osloboditeľov 115

038 53, Turany, Slovaquie

Camping avec cabines - en utilisant les coordonnées GPS -snackbar - Restaurant 500m - options de jeu - entrée du parc national Mala Fatra - Centre 5 km

1 juin au 30 sept.