Konibar Kemp pod Jazerom

• Douche

• Poubelle

Gerjan Stam

juin 2025

Nous sommes arrivés aujourd'hui. J'ai lu l'avis précédent et nous avons été assez surpris. La route est très facile, même si nous sommes en camping-car, ce qui pourrait faire la différence. Le propriétaire nous a accueillis très chaleureusement. Il nous a immédiatement indiqué qu'il n'était pas encore officiellement ouvert. La pelouse n'était pas tondue, les toilettes n'étaient pas en ordre, mais tout fonctionnait, y compris l'eau chaude. Nous avons reçu des excuses et une réduction. Parfait pour une nuit. Lac et ville à proximité. Parfait !

Völle-Wille

juin 2025

Nous sommes venus ici aujourd'hui, et le camping n'existe plus, il avait l'air très mauvais, rien n'est entretenu, et l'herbe était haute de 4 ânes, très mauvais, il disait qu'il était ouvert, donc non !! les gens ne vont pas ici, les routes de montagne pour y arriver étaient déjà tout un événement, mais à part ça, épargnez-vous vos ennuis.

Diemen

juil. 2024

Je pense qu'il est toujours écrit 16 €

hodruša 794

966 63, Hodruša-Hámre, Slovaquie

Terrain de camping en pelouse mixte pour camping-cars, caravanes, tentes et 4x4. Les propriétaires sont très serviables et accueillants et parlent anglais, français, tchèque et slovaque. Branchement électrique disponible Animaux bienvenus. Toilettes et douches chaudes. Paysages magnifiques et lacs à proximité. Bar et restaurant sur place. Pas de dépôt de déchets wc / gris à l'heure actuelle.

1 mai au 15 sept.