Slovenia eco resort

Réclamé par le propriétaire

• Poubelle

Anton0101

oct. 2025

Superbe endroit, avec une vue magnifique. Toutes les installations sont mal entretenues.

JordiD

sept. 2025

Un endroit magnifique au bord de l'eau. Toutes les commodités sont disponibles. Une supérette est accessible à pied. Le restaurant propose des plats à emporter. Un menu barbecue (grillades mixtes) est à 14 €, hors frites ni riz (plus 5 € si besoin). Un délice ! Cet endroit est une perle rare. Les emplacements pour camping-cars sont flambant neufs. L'allée menant au camping est étroite, mais praticable. Conseil : prenez la deuxième entrée du camping. C'est plus facile en voiture et vous arriverez directement aux emplacements.

emdewee

août 2025

Un endroit magnifique avec vue sur l'eau, de superbes emplacements pour camping-car avec eau et électricité, tout neuf ! Notre camping-car de 7,5 mètres était parfaitement adapté. Il y a un petit restaurant et de belles commodités ! Notre teckel est également avec nous et est plus que bienvenu :) En bref, 10/10, selon nous. Nous pensons que cet endroit mérite encore d'être découvert, car il y a actuellement deux camping-cars néerlandais 😀👍

Godič 45p

1242, Stahovica, Slovénie

Velika Planina, avec sa tradition pastorale magique et unique, sa nature préservée, ses spécialités traditionnelles et ses panoramas à couper le souffle, compte parmi les plus beaux alpages de Slovénie et du monde. Au Slovenia Eco Resort, vous aurez l'occasion de vivre cette magie et cette singularité. Au pied des Alpes de Kamnik, où l'air pur de la montagne vous emplit les poumons, vous vous connecterez véritablement à la nature et à vous-même.

1 janv. au 31 mai

1 juin au 30 juin

1 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs