• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@JordiD

Oui
2022

J'ai évalué un lieu—il y a 5 jours

Endroit magnifique. Le camping situé derrière est encore en travaux, mais presque terminé. On y accorde une grande attention. Les sanitaires sont très propres. Un espace vaisselle est disponible, mais un espace dédié avec davantage de points d'eau est en cours d'aménagement. Accès direct à la forêt. La nourriture du snack était délicieuse. À recommander absolument !

J'ai évalué un lieu—il y a 5 jours

Endroits magnifiques. Les sanitaires sont impeccables. Accueil chaleureux ; le propriétaire est même passé la veille de notre départ pour s’assurer que tout s’était bien passé. Lochem est facilement accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Emplacement idéal à quelques pas de la plage. Toutes les commodités sont disponibles. Les emplacements sont corrects, mais peu spacieux et non délimités par des barrières. Ils ne sont pas goudronnés. Un peu boueux en cette saison, mais nous avons pu nous en sortir en voiture. Les sanitaires sont vétustes, mais très propres. Le restaurant Zout sert une cuisine délicieuse.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Magnifique endroit ! Tout est parfaitement entretenu. Les propriétaires sont dévoués et très sympathiques. Toutes les commodités sont à disposition. Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un accueil chaleureux de la part de Nico ! De beaux et spacieux emplacements nichés au milieu des arbres fruitiers. Nous avons trouvé des toilettes à proximité. Elles n'étaient pas très propres, mais c'était dû à la façon dont les autres clients les avaient traitées. Il était clair qu'ils les maintenaient propres. Il y a une jolie boutique de la ferme et un restaurant servant le petit-déjeuner et le déjeuner juste à côté. Nous avons l'intention d'y retourner.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Idéal pour une nuit. Arrivée possible jusqu'à 22h. Le tarif est de 10 € par nuit, électricité comprise. 1 € pour 120 litres. Un système d'évacuation des eaux usées et grises est disponible, ainsi qu'une collecte des déchets. Situé à proximité d'une route passante, nous avons néanmoins bien dormi.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Le wifi est irrégulier. De délicieux petits pains sont servis tous les matins (à commander la veille). Les environs offrent de magnifiques sentiers de randonnée. Nous avons dégusté deux délicieux repas dans un restaurant voisin, à 2 km à pied. Les sanitaires sont très propres. L'électricité est à régler séparément au moment du départ et vous pouvez suivre votre consommation grâce au compteur. Avec Watzmobil, vous pouvez visiter gratuitement la ville voisine avec votre carte d'hôte. Fantastique ! 4,5 étoiles !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit magnifique au bord de l'eau. Toutes les commodités sont disponibles. Une supérette est accessible à pied. Le restaurant propose des plats à emporter. Un menu barbecue (grillades mixtes) est à 14 €, hors frites ni riz (plus 5 € si besoin). Un délice ! Cet endroit est une perle rare. Les emplacements pour camping-cars sont flambant neufs. L'allée menant au camping est étroite, mais praticable. Conseil : prenez la deuxième entrée du camping. C'est plus facile en voiture et vous arriverez directement aux emplacements.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un site très agréable et spacieux. Les toilettes sont très propres et modernes. Toutes les commodités sont disponibles. L'électricité et l'eau potable sont payantes. De belles promenades sont possibles dans les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement magnifique et paisible avec une vue fantastique. Nous avons dégusté un délicieux repas dans une pizzeria à 2,8 km à pied. Nous avons particulièrement apprécié le calme. Des petits pains sont disponibles, que vous pouvez cuire dans un petit four, ainsi que de nombreux autres produits. Le nivellement du terrain est difficile. Des planches de bois sont disponibles pour une hauteur supplémentaire. Toutes les commodités sont disponibles. L'évacuation des eaux grises et noires est possible via un puits. 25 € par nuit, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping urbain près de Vienne, donc cher. Vienne est facilement accessible en transports en commun. Un pass journalier à 8 € par personne permet de voyager toute la journée en train, métro, tram et bus. Nous avions un emplacement premium, spacieux et équipé d'eau et d'électricité. Les sanitaires sont grands, modernes et d'une propreté irréprochable. Tous les équipements sont disponibles, y compris un nettoyeur de cassettes pour toilettes automatique (payant). Un supermarché se trouve à côté du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bon endroit pour passer la nuit. À environ 3 km de l'autoroute A3. L'électricité est payante (avec des pièces). L'eau potable est également payante. L'évacuation des eaux usées et la vidange des toilettes sont gratuites. L'établissement est situé à proximité d'une route principale et d'une voie ferrée, mais cela ne nous a pas dérangés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping ! Vue fantastique de chez nous. Les propriétaires sont très sympathiques et font tout leur possible pour vous rendre heureux. Ouvert plus tôt spécialement pour nous et sandwichs prêts car nous voulions partir plus tôt. Utilisation gratuite de la piscine municipale. Village accessible à pied avec boulangerie, boucherie et petit supermarché. Sanitaires propres et le double cheeseburger était délicieux !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping près des Gorges du Verdon. Bonne nourriture au camping. Boulanger et boucher à quelques pas du camping. Il y a aussi des restaurants ici. A 200 m du camping se trouve un loueur de bateaux, canoës, etc. pour une balade aux Gorges du Verdon. Recommandé! Des lieux spacieux. Le propriétaire vous laisse monter dans une voiturette de golf pour choisir un endroit. Sanitaires très propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping à quelques pas du magnifique village de Moustiers Sainte Marie. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un lieu. J'ai choisi un endroit avec une belle vue sur les montagnes. Possibilité pour 6A et 10A. Des gens très sympathiques à la réception. Possibilité de commander des sandwichs savoureux et frais. Le bâtiment sanitaire est vétuste mais propre. Nous n’en avons pas vraiment besoin nous-mêmes, donc ça nous convient.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit avec vue sur les champs de lavande et les vignes. Il y a des toilettes, mais on n'en attend pas grand-chose. Pas de problème pour nous, nous ne l'utilisons pas. Il y a de l'eau et vous pouvez vider et vider les toilettes chimiques. Ne payez que l'électricité (4 euros par nuit, 6A) pour cet endroit fantastique !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nuitée gratuite si vous faites le plein ou achetez des articles pour 50 euros. Le reçu doit être déposé près de la fenêtre. L'électricité coûte 1 euro pour 2 kW. Super endroit pour passer la nuit. Il existe un risque de nuisances sonores provenant des avions (trajet de vol de l'aéroport de Luxembourg, jusqu'à 1 heure du matin) et des camions qui livrent à la station-service. Pour nous à 4 heures du matin, ce qui a pris beaucoup de temps. Encore 4 étoiles en raison du prix et de l'emplacement.

Sitecode: 42050

Emplacements beaux et spacieux. Propriétaires très sympathiques. Nourriture délicieuse au restaurant que vous pouvez également emporter avec vous au camping-car. Un cadre magnifique. Betuwe Route est située à côté du camping, mais n'est pas du tout concernée par celui-ci. Malheureusement pas de service de pain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroits bons et spacieux. Situé à proximité d'une route très fréquentée. Les camions sont particulièrement gênants la nuit. J'ai eu beaucoup de mal avec les petites mouches qui passaient à travers la moustiquaire. La colonne d'inscription ne fonctionnait pas correctement. Impossible de se déconnecter, il semblait que l'endroit était occupé mais les gens étaient partis depuis longtemps. Nous avons finalement pu acheter un billet pour notre place, mais nous n'avons pas non plus pu annuler le matin. Cela ne fonctionne pas très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le camping a été repris par un jeune couple néerlandais en septembre 2022. Très sympathique et travaille dur pour tout réparer. Nous n'avons remarqué aucun commentaire précédent concernant une mauvaise connexion Wi-Fi. Les sanitaires sont modernes et propres. L'électricité doit être payée au kWh. Les sandwichs sont livrés au camping-car. Bel environnement! Le camping est fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit parfait pour la nuit. Sur une route mais n'a connu aucun inconvénient. Supermarché en face avec une délicieuse boulangerie. Sanitaires disponibles à la piscine à proximité, disponibles uniquement pendant les heures d'ouverture. La piscine peut être visitée gratuitement pour 1 personne avec le billet de stage. Payez l'électricité séparément avec des pièces de monnaie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Pour un endroit où passer la nuit, c'est tout à fait bien avec un bon prix. C'est un endroit populaire. C'est dans une zone industrielle, mais vous pouvez vous promener directement dans les bois. On se sent aussi comme un endroit sûr. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit fantastique. Vous pouvez facilement rejoindre Prague en train et les propriétaires du camping sont très serviables. De beaux endroits, vous pouvez choisir vous-même un endroit. Vous pouvez également garer le camping-car comme vous le souhaitez. Les sanitaires sont propres. J'ai pris la nourriture du restaurant au camping-car et c'était délicieux. Le barrage pour le chien, un filet à moutons, n'a posé aucun problème.