Dolgi Most P+R

• Comportement de camping non autorisé

Maramoeri

août 2025

Il y a plus de dix points électriques. Nous étions garés sur un parking classique, mais avec un câble de 15 mètres, nous avions quand même de l'électricité. Les places se remplissent assez vite. S'il n'y a pas de place avec électricité et que vous trouvez une place de parking classique, un ticket de 5 € suffirait, je pense. Avec l'électricité, c'est 10 € pour 24 heures, et c'est près du centre-ville.

BvB2411

juil. 2025

Dix emplacements pour camping-cars avec électricité se remplissent rapidement. Il y a aussi un grand parking spacieux où vous pouvez vous garer pour 10 € pour 24 heures. De l'autre côté de la rue se trouve un supermarché Lidl et Müller. Il y a une borne de vidange pour toilettes et un robinet d'eau gratuit. Le bruit des voies ferrées peut être un peu présent. Le centre-ville de Ljubljana est à 5 km à vélo. Les pistes cyclables sont bien entretenues. En bref, un endroit idéal pour une ou deux nuits.

Gerdlogge

juil. 2025

Je ne peux qu'être d'accord avec les utilisateurs précédents. Si les 10 places avec électricité sont occupées, on peut se garer sur tout le parking pour 10 euros pour 24 heures. Nous nous sommes également installés devant le camping-car le soir, et cela n'a dérangé personne. Bon emplacement, pas cher.

Dolgi most

1000, Upravna Enota Ljubljana, Slovénie

le prix ne comprend pas un billet de bus aller-retour - samedi et dimanche gratuits - le prix est pour 5 heures (6 € / heure) - une nuit coûte seulement 6 €