Občina Hrpelje-Kozina

• Poubelle

Erik46

sept. 2025

Magnifique camping. Rien à redire. 8 emplacements avec électricité et une belle aire de vidange des eaux usées. Eau potable. Boulangerie et restaurant en face du camping. Nous y avons passé deux nuits. Normalement, l'emplacement coûte 10 € pour 24 heures, mais la barrière ne fonctionne plus depuis un certain temps, donc l'emplacement est gratuit. Excellent emplacement.

Campervan-Castaways

août 2025

Actuellement gratuit car la barrière est toujours ouverte, places goudronnées avec aspirateur central, eau potable à la vidange et aux toilettes (nous avons utilisé notre seau pour nous rincer, car l'eau de la vidange des toilettes ne fonctionne pas), calme la nuit, boulangerie et bar-restaurant en face. Populaire, bondé le soir, propre et idéal pour une escale entre la Croatie et l'Italie.

cjt-van-den-Berg

juin 2025

Agréable et très propre, il peut accueillir 8 campeurs. Toutes les installations sont présentes, mais certaines sont hors service ! Seules les eaux usées, les toilettes vides et l'électricité sont disponibles. Pas d'eau, la barrière et le terminal de paiement ne fonctionnent pas non plus ! L'emplacement est donc gratuit. Mais c'est un endroit idéal pour une halte !

Industrijska ulica

6240, Kozina, Slovénie

Nouveau camping-car magnifiquement aménagé - aire de jeux - dans le centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !