Camping Center Kekec

Theohinne

août 2025

Camping calme, proche de Maribor (5 km). Emplacements en gravier avec une zone herbeuse à chaque extrémité. Sanitaires de qualité et bien entretenus. Il n'y a ni restaurant, ni bar, ni dépôt de pain sur place. Un restaurant et un supermarché sont accessibles à vélo.

Ghostclp

août 2025

Camping top 🏕️... c'est du camping... accueil très sympathique ! Super endroit ! Sanitaires bien entretenus, top 👍🏻. Supermarché au coin de la rue. Restaurant à proximité. Nous reviendrons sans hésiter. Merci 🙏🏻 pour ce super séjour !

SdeVdeG

août 2025

Quel endroit merveilleux ! Le propriétaire est incroyablement sympathique et tout le nécessaire est fourni. Les sanitaires sont impeccables et bien entretenus. De là, vous pouvez faire une belle balade à vélo jusqu'à Maribor, et la station de ski voisine se transforme en un paradis pour la randonnée à cette période de l'année. Nous avons passé un merveilleux séjour et nous reviendrons sans hésiter !

Pohorska ulica 35c

2000, Maribor, Slovénie

station de ski à proximité, dans une zone rurale en bordure de la ville-par ville / l'énergie hydraulique, administrateur de connexion parle allemand bus et supermarché 5 min Centre 7 km

ACSI - Campingcard