@SdeVdeG
- 2023
Quel endroit merveilleux ! Le propriétaire est incroyablement sympathique et tout le nécessaire est fourni. Les sanitaires sont impeccables et bien entretenus. De là, vous pouvez faire une belle balade à vélo jusqu'à Maribor, et la station de ski voisine se transforme en un paradis pour la randonnée à cette période de l'année. Nous avons passé un merveilleux séjour et nous reviendrons sans hésiter !
Nous sommes arrivés vers 17 h et tout était complet. Le propriétaire nous a donné des conseils, mais juste avant de partir, il nous a proposé une place derrière le restaurant – quelle hospitalité ! Nous avons dégusté un délicieux repas trois services pour 20 €. Nous y avons passé deux nuits ; le lendemain, nous avions une place sur place. Un point de départ idéal pour explorer Ljubljana à vélo. Vivement recommandé.
Tout est prévu : un accueil chaleureux, un service de pain et un bon conseil : visiter le parc national des lacs de Plitvice à 16 h 00 – c'est calme et ça coûte 25 € par personne au lieu de 40 €. Ça vaut vraiment le coup.
Camping calme avec un accueil chaleureux. Nous avons bien mangé à l'auberge. Un cadre magnifique nous a permis de faire deux randonnées. Kassel, à environ 45 minutes à vélo, vaut vraiment le détour. Les sanitaires étaient propres, mais malheureusement, il n'y avait pas de douches. Nous y avons finalement passé deux nuits et avons profité du calme et de la nature environnante.
Camping sympa, beau en bord de mer, belles vues, sanitaires vétustes, mais tout le reste est disponible. Nuitée chère pour l'endroit que nous avions, 60 p..n pour camping-car et 2 personnes.
Nous avons pu trouver une place ici avec le camping-car, ce qui n'était pas notre première préférence, mais comme les autres campings étaient complets, nous l'avons fait. le camping était à quelques pas de la plage, ce qui était sympa, sanitaires vétustes, réceptionniste pas très sympathique, rien n'était dit sur les horaires d'ouverture ou quoi que ce soit, nous étions dans le jardin, le soir on ne pouvait effectivement pas parler normalement. la musique/l'animation était si forte, pas normale
excellent camping, tout y est, personnel sympathique, douches un peu exiguës, prix assez élevé, 70 euros la nuit pour un camping-car et 2 personnes. Le centre est agréable et proche, vous pouvez prendre le bateau jusqu'à la grotte de Neptune, joli bar de plage avec musique live en face du camping
Tout est disponible au camping, personnel sympathique, vous pouvez être au milieu de Pise en 10 minutes de tous les sites touristiques, vous pouvez partir tôt le matin du camping jusqu'au ferry à Livourne, en une demi-heure environ.