Camperstop Portoval

• Poubelle

velo-manny

mai 2025

La machine à payer fonctionne, 10€ en pièces, appuyez d'abord sur le bouton pour camping-car. L'espace est un peu incliné sur le côté, mais peut être compensé avec le ressort pneumatique.

Aucun problème avec les bus ou les jeunes. En effet, de nombreux enfants sont amenés aux matchs de football et certains parents attendent, mais cela ne les dérange pas du tout. Le distributeur de pièces ne fonctionne pas. Paiement uniquement par SMS ou via l'application Easypark. Ce dernier coûte 11,50 €.

Welkom95

sept. 2024

ça fait 4 heures. Mais trop agité pour nous. des voitures, des bus, de nombreux jeunes vont et viennent. les bus circulent derrière votre camping-car. Ils ont tenté de forcer le poteau ELC. Tous les fusibles étaient coupés. Je viens de le convertir moi-même pour tirer un peu d'énergie. allez au supermarché qui est à proximité. l'homme est resté avec le camping-car. puis j'ai roulé un peu plus loin vers un autre camping-car. merveilleusement calme, super endroit.

Topliška cesta

8000, Novo mesto, Slovénie

parking au stade - centre 1500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !