@mobilhomealone
- LMC Breezer
- 2017
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 18 heures
Les prix affichés dans l'application CC sont effectivement incorrects. Il y a une basse saison à partir du 1er novembre à 23 €. Du 1er octobre au 1er novembre, il y a une moyenne saison à 28 €.
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Vous logerez dans une usine, il est donc possible que le bruit des camions vous dérange. Cela ne nous a pas gênés. Pensez à réserver votre visite bien à l'avance, car elle est généralement complète le jour même.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Deux des quatre emplacements avec électricité sont occupés par des résidents permanents, et les deux autres n'ont pas respecté la durée maximale de 24 heures. Heureusement, il y a beaucoup de place, mais c'est bien dommage pour un si bel endroit.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
À 6 heures, le train commence à passer, puis le coq du voisin prend le relais. Un emplacement moins idéal pour les personnes sensibles à ces bruits. Sinon, un endroit agréable, juste à côté du centre.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Halte tranquille pour la nuit. L'autoroute est audible mais pas gênante. Les toilettes débordaient.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Certainement pas situé sur une route passante. Superbe camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Parfait. Très calme malgré sa grande taille. Superbes pistes cyclables sécurisées et séparées menant au centre. Arrêt de tramway à quelques centaines de mètres pour le centre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Petit camping-car sympa. Pensez à réserver en haute saison, car beaucoup de campeurs repartent le soir sans avoir utilisé leur emplacement. Gérants néerlandais très accueillants.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique emplacement de camping avec vue sur le lac.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping de la gare est définitivement fermé. L'entreprise forestière ne m'a pas dérangé. Au-delà des six emplacements, il y a beaucoup plus de place pour se garer. Il risque cependant d'y avoir plus de nuisances sonores.