@mobilhomealone
- 2020
- LMC Breezer
- 2017
Endroit agréable et nuit calme. 12,00 € + 2,00 € d'électricité. Douche : 1,00 € pour 4 minutes.
En effet, un endroit agréable, même s'il n'y a pas de commodités. Le poteau électrique est cassé, mais il fonctionne.
Le train est clairement audible, mais pas gênant.
Camping paisible juste au bord de la Moselle. Très sombre et calme la nuit.
CP supérieur. Belle vue sur la Moselle.
Bel endroit pour un prix raisonnable. Attention à la conduite sur l'herbe par temps humide.
Certes, de grandes flaques d'eau, mais fin octobre, on pouvait trouver un coin sec. Une nuit très calme.
Munissez-vous d'une carte plastifiée à l'entrée. Si vous utilisez l'électricité, l'eau ou la douche, rechargez votre carte à l'une des deux bornes. Sinon, vous pourrez payer avec la carte à votre départ et sortir. Bonne nuit !
Une nuit merveilleusement paisible et une vue magnifique. Nous avons payé 13 €, électricité comprise.
Si vous n'avez pas besoin d'électricité, placez-vous simplement à l'arrière et vous serez bien au calme.
Superbe emplacement pour camping-cars. Environ six bus s'arrêtent à côté du CP. Et tous les transports en commun sont gratuits. Fantastique.
Endroit calme derrière la caserne des pompiers. Une étoile en moins pour l'ambiance, mais tout est gratuit et proche de la ville.
S'il y avait des commodités, il mériterait 5 étoiles. Beaucoup d'espace, et la nuit, c'est calme et sombre. La belle piste cyclable est agréable à utiliser.
Pendant les entraînements de football, le but est effectivement placé face aux campeurs, ce qui permet aux ballons de les toucher régulièrement. On ne sait pas exactement à quoi cela sert. Sinon, c'est un excellent but de camp et parfaitement silencieux la nuit.
Le tarif est de 10 € par nuit, incluant l'électricité, l'eau et la collecte des déchets. L'indication « parking limité à 24 heures » est erronée. Vous pouvez saisir plusieurs nuits dans l'horodateur et recevoir un code d'entrée et de sortie. L'emplacement est sécurisé, derrière une barrière.
Sitecode: 20346
Bel endroit pour 11,20 € sans électricité. En été, l'électricité coûte 3 €.
Bel endroit à côté de la caserne des pompiers. Calme agréable la nuit.
Ce n'était pas l'endroit le plus agréable, mais c'était sûr et le bruit de l'autoroute était très supportable. La direction du vent fera également une grande différence.
Superbe endroit. Calme absolu la nuit.
C'était amusant de regarder les activités sportives. Ils jouaient aussi à une sorte de curling/boule, mais sur un terrain en asphalte.
Endroit très calme et magnifique. L'électricité est gratuite grâce à deux prises sur un lampadaire.
Restaurant fermé à 16h le dimanche. Nuit calme, même si on entend l'A1. Belle balade à vélo le long du Danube.
Vraiment un super endroit, mais assurez-vous de réserver à l'avance. Nous l'avons fait 2 jours à l'avance et nous n'avons déjà pas pu entrer. Heureusement, il sera disponible un jour plus tard, alors soyez à l'heure.
Sitecode: 51963
En soi, c'est un bon endroit pour passer la nuit, mais les frais de stationnement continuent pendant la nuit. Nous sommes arrivés vers 11h et si nous étions restés jusqu'à 8h30 le lendemain, nous aurions dépensé plus de 30€. Avec l'application Easypark, vous payez 4 € supplémentaires. Un peu trop d'une bonne chose. Nous avons visité le bel endroit et sommes repartis.
Quel endroit magnifique. En effet, pas sur le parking du village, mais en sortant de l'Uferstrasse en direction du Danube. Si vous êtes tôt, vous aurez une vue sur le Danube. Il suffit de se présenter au restaurant et ils vous diront effectivement que vous n'êtes autorisé à vous garer que là, pas d'auvent ni de chaises.
Il est préférable de se tenir à une certaine distance du château. Super calme la nuit.
Bel emplacement verdoyant. À 5 heures du matin, la cloche de l'église a commencé à sonner. Également de nombreux coqs annonçant le matin. Si cela ne vous dérange pas, alors ce CP est génial.
Le tarif est de 5€ sans et 10€ avec électricité. Vous payez également lorsque vous mangez. Ce n'est pas une escalope mais une assiette joliment présentée avec différents types de charcuterie sur du pain. Quelque chose de différent pour changer.
Bel endroit à côté de la Rosenhalle.
CP parfait. D'avril à novembre le séjour coûte 10€, mais je n'ai aucune idée où se trouve la machine de paiement. Peut-être qu'il reviendra.
Bel endroit pour passer la nuit. Les emplacements sont désormais séparés par des haies. Autoroute derrière un mur antibruit et à peine audible.
Silence de mort la nuit. Endroit libre avec toutes les commodités.
Nous y étions dimanche. Il y avait beaucoup de monde avec les voitures garées. Entrée difficile et places occupées par des fourgonnettes en stationnement. Ce n’est pas non plus paisible de rester debout lors d’une journée aussi chargée. Nous avons garé le camping-car près de l'église et nous y sommes allés à pied. Très belle attraction, surtout pour les enfants.
Endroit calme pour les pompiers. L’évacuation des eaux grises n’est pas chose aisée. Donc pas de fosse à déchets avec un seau. Tout est gratuit.
En fait, il n'y a de la place que pour 2 campeurs. Parking mixte souvent utilisé comme point de départ de promenades.
Aucun problème avec les bus ou les jeunes. En effet, de nombreux enfants sont amenés aux matchs de football et certains parents attendent, mais cela ne les dérange pas du tout. Le distributeur de pièces ne fonctionne pas. Paiement uniquement par SMS ou via l'application Easypark. Ce dernier coûte 11,50 €.
Super CP. Magnifiquement situé et tout est gratuit. Il y a un poteau électrique où les gens jettent parfois de l'argent pour l'électricité. Plug 4 vaut désormais près de 19,00 €. Ce montant sera toujours là au moment du départ.
Vous ne payez que la taxe de séjour de 2,50 € par personne. Nous y étions le jour de la fête des mères et le restaurant était donc fermé. Ma femme a reçu une belle rose. Emplacement idéal et belle vue.
Le bruit de la circulation n'est pas trop mauvais. Belle piste cyclable vers Saalfelden loin de l'autoroute. Excellent Wi-Fi.
Couple super sympa. Repas délicieux et convivial avec d'autres convives autour d'une longue table.
Proche du centre.
Belle vue en effet, dommage que la plupart des endroits soient utilisés par des clients réguliers. Les chances d’obtenir une place sont donc devenues minces.
Grand espace gazonné. Tous les parcmètres sont couverts, vous n'avez donc pas à payer de frais.
Endroit très soigné. Un peu de bruit provenant de l'entraînement de football, mais à 23h30 les derniers footballeurs partent et c'est le calme.
Belle vue sur le canal. Très calme la nuit.
Bel endroit et aucun problème avec la route. C'est dommage que la nature soit si humide. Marcher n'était pas possible.
Belle vue sur l'Yonne et Joigny.
Belle vue sur la Loire si vous vous placez à l'avant.
Une route un peu boueuse. Le WiFi n'est pas génial.
Sitecode: 61970
Très bel endroit. Nous étions seuls.
Bel endroit sous les arbres.
Silence dans la nuit. Il semble également y avoir des résidents permanents qui y séjournent, mais aucun problème.
Toutes les commodités auxquelles vous pouvez penser sont disponibles, y compris une douche, un lave-linge, un sèche-linge et une connexion Wi-Fi, le tout inclus. Emplacement difficile à trouver mais si vous regardez la carte Campercontact, vous verrez une route blanche allant de la T-314 au CP. Si vous entrez cette sortie dans Google Maps comme étape, vous y arriverez en toute simplicité.
Endroit calme et proche du beau vieux centre et de la plage. Nous étions très dérangés par les aboiements des chiens la nuit. Je ne sais pas si ceux-ci venaient du camping.
Accueil chaleureux en plusieurs langues. Nuit tranquille.
Bel emplacement pour camping-car et très calme la nuit.
De jolis endroits sous les pins. Vous entendez le trafic mais ce n'est pas gênant.
Un cadre magnifique et merveilleusement calme. Accueil sympathique du propriétaire.
C'est un endroit génial en soi mais jusqu'à minuit il y avait une nuisance due à la musique du restaurant.
Première place. Emplacements immenses. Super calme la nuit.
Beaucoup d'espace quand il n'y a pas de marché et merveilleusement calme la nuit pour un emplacement en centre-ville.
Un peu juste parfois pour tourner par endroits, mais sinon ça va. Parfois un peu de bruit de la route, mais calme la nuit.
Belle vue sur la marina si vous prenez le deuxième parking.
L'endroit semble un peu désordonné. Mais on se sent aussi en sécurité et c'est très calme la nuit.
Belle vue sur le lac.
Le CP est situé juste à la sortie du village, au milieu de nulle part. Super calme et j'ai merveilleusement dormi
Endroit sûr et proche de la vieille ville. Nous avons donné à l'homme quelques euros et un stroopwafel. C'est bien que tes affaires soient prises en charge.
Pas un bel emplacement mais agréable et proche de la ville. Les épingles et le verre ne sont pas si mal. Parfois, les nids-de-poule sont ouverts, alors vérifiez où vous conduisez. Le son n'est pas trop mauvais pour une si grande ville.
Endroit super calme. Beaucoup de lumière en effet. Village à proximité.
Même si le CP est proche du centre, il est super calme la nuit.
Rien à ajouter. Belle partie de la route donc très calme. Emplacement privilégié.
Très bien situé. Marcher dans le village. Perturbation des trains minime.
Bel endroit calme pour une nuit. Des jetons pour l'électricité et l'eau sont disponibles gratuitement au gastrobar The Arte, juste derrière la gare routière.
Sitecode: 19155
Bel endroit à 4 km du centre. Excellentes pistes cyclables. C'est dommage que les voitures passaient encore avec beaucoup de bruit jusqu'à midi et demi et restaient accrochées à l'arrière. Il vaut donc mieux se tenir un peu plus en retrait.
Merveilleusement calme la nuit. Idéal pour une nuit.
Belle vue sur les vignes. Endroit calme avec commodités gratuites. Que demander de plus ?
Emplacement de camping médiocre selon les normes du PCC. Dans une zone industrielle et à côté du train, ce qui ne vous dérange pas beaucoup. J'ai dû appeler pour un code à l'arrivée et au départ car la barrière ne fonctionnait pas. Le WiFi ne fonctionne pas non plus.
Le 10 septembre, le Flot Bleu est défectueux. L'écran ne répondait pas au toucher. Signalé à l'office de tourisme mais ils étaient au courant. Malheureusement, pas d'électricité ni d'installations.
Très beau CP en effet. Utilisez l'adresse à la place des coordonnées sinon vous serez livré à 650 mètres. Mais bien à l'avance, il y a aussi des panneaux de référence blancs avec un camping-car noir dessus, vous le trouverez donc certainement.
Super endroit. Peut facilement accueillir 10 campeurs.
Frais: Place 4€ Taxe de séjour 1 € pour 2 personnes De plus, 0,10 € pour chaque heure passée sur place. Électricité 2 € avant 2 heures Service 2 € pour 20 minutes d'utilisation.
Endroit paisible en effet. Presque pas de circulation la nuit. Terrain très tortueux, les blocs sont donc indispensables. L'aire de camping-car sera définitivement fermée à partir de fin septembre. Panneaux de référence au camping-car CCP de l'autre côté de la ville.
Emplacement de camping petit mais très agréable. Situé directement sur la route mais il n'y a pratiquement pas de circulation dans le village.
Bel endroit pour camping-car calme. Un seul endroit avec réception satellite.
Toutes les commodités pour 9,02 €, c'est super.
Excellent CP pour 12 euros avec toutes les commodités incluses, y compris le WiFi. Le paiement de l'eau ou de la cassette de toilettes est réservé aux campeurs qui ne passent pas la nuit. La route principale est clairement audible, mais ne nous dérange pas.
Belle vue si vous pouvez vous tenir au premier rang.
Les pizzas sont préparées dans le bâtiment du camping et la fumée se fait sentir toute la journée. La musique pouvait également être entendue clairement jusque tard dans la soirée. Nous séjournons régulièrement sur ces emplacements camping-car CCP, mais cela l'était nettement moins en raison des nuisances.
Immense parking presque vide l'été. La dernière rangée est réservée aux campeurs.
Sitecode: 20721
Super endroit. A l'arrière de la dalle en béton se trouve l'évacuation des égouts permettant de vider la cassette des toilettes et les eaux grises. Sur la partie avant se trouvent 2 robinets pour l'eau potable.
L'un des endroits les plus modestes du PCC. Des endroits assez tortueux. Aménagements à l'extérieur du CP le long de la route. Le WiFi est également inférieur à celui auquel nous sommes habitués de CCP.
Sitecode: 1948
Endroit sûr derrière la barrière. Excellente connexion Wi-Fi et toutes les commodités.
Bel endroit quand il fait chaud. Beaucoup d'ombre. Plage à 1,5 km
Emplacement super sympa avec des emplacements spacieux. Beaucoup de mouches.
Excellent CP où vous devez avoir la carte bleue d'entrée au Camper Car Park. Un pour 15 euros. Super endroit avec toutes les commodités, y compris le WiFi.
Super endroit en effet. Il y a 4 prises électriques et elles sont gratuites.
L'emplacement camping-car a été repris par Camper Car Park (application) et coûte désormais 13,10 € TTC. Toutes les commodités sont désormais incluses.
Bel endroit très calme. Dégustation et achat de délicieux fromages de chèvre. Château dans le village très intéressant. Visite guidée d'une heure avec même une traduction néerlandaise sur papier.
Belle piste cyclable du CP à la ville. Surtout le soir, faites du vélo pour assister au spectacle de lumière de la cathédrale. Des endroits merveilleusement spacieux et ombragés.
Pendant la journée, vous êtes censé utiliser le site comme espace de stationnement. Le déroulement des auvents ou le placement des chaises sont vérifiés. Le soir et la nuit, il y a beaucoup d'espace et vous pouvez vous tenir debout plus confortablement.
Excellent camping abordable. La température de la douche n'est pas réglable et est beaucoup trop chaude.
Super endroit mais pourrait nécessiter un peu d'entretien.
Le meilleur coin. Tout ce dont vous avez besoin si vous êtes autonome. Très calme la nuit.
Visitez certainement le centre. Beau. Situé le long de la SS12 mais bien pour 1 nuit.
Emplacement de camping-car dramatique. Il y a toutes ces caravanes d'Anglais. Un groupe de femmes nous a tenus éveillés jusqu'à 3 heures du matin avec des discussions et des rires bruyants et de la musique. Mieux vaut ne pas y aller si vous voulez dormir paisiblement. Les installations sont correctes.
Pas d'emplacements camping-car réservés et de places de parking fréquemment utilisées pour les voitures. Dès 6 heures du matin, il y a beaucoup de bruit provenant des camions balayeurs et des poubelles à verre vides.
Le tout un peu à l'étroit, mais bien pour une visite à Florence. Il est également facile de se rendre au centre en vélo.
A quelques centaines de mètres du parking Pietri. Ici avec 6 escalators menant à la cathédrale. Toutes les places occupées le soir.
Super endroit sans installations. Piste cyclable jusqu'à Umbertide le long de la voie ferrée.
Immense parking pour les bus. En toute sécurité derrière une barrière. Le bus pour Assise est super.
Super spacieux et belles vues. Un délicieux fromage de brebis en vaut vraiment la peine.
Quel bel endroit pour camping-car. À seulement 1 km de la plage et idéal pour faire du vélo. Propriétaire sympa.
Endroit de camping calme, surtout la nuit. Des ambulances et des voitures de la Croix Verte partent régulièrement en journée, mais cela ne constitue pas une nuisance.
Sitecode: 12019
Excellent CP sous les arbres. L'assainissement pue et la douche est courte. Nous étions les premiers utilisateurs et le temps était presque écoulé lorsque la douche était chaude.
Bien pour une nuit. Toutes commodités pour 10 euros.
Super endroit en pré-saison. Sanitaires non utilisés.
Il n'y a rien mais vous ne payez rien non plus. Beaucoup de bruit dû au passage des cyclomoteurs et des motos, mais calme la nuit.
Endroit calme et grands emplacements. Train audible mais pas dérangeant pour nous.
Entrée un peu difficile à trouver. Cherchez le panneau La Baia. Rue étroite. Passez devant, faites marche arrière dans la rue, puis entrez. Excellent CP sur herbe et grands emplacements. Depuis le CP, vous pouvez marcher directement jusqu'à la plage de galets.
Pas spécial mais bien pour visiter Urbino. Le bus 18 jusqu'au point final puis le 2 monte. Ne pas pouvoir acheter de billets dans le bus. Ont été autorisés à entrer gratuitement. Vous pouvez à nouveau acheter des billets à la gare routière.
Beau CP pour visiter Pesaro. La nuitée seule coûte 10 euros pour 24 heures.
Excellent CP gratuit pour une visite à Saint-Marin. Balade à vélo facile de plus de 2 km à travers 2 anciens tunnels ferroviaires jusqu'au téléphérique qui vous fait monter et descendre pour 5 euros.
Bel endroit en effet. Cependant, l'application Easypark Dutch ne fonctionne pas en Italie. Autres options de paiement non disponibles. J'ai envoyé un e-mail à la municipalité pour demander comment je devrais payer les frais de stage.
Un peu brouillon et rapproché. Environnement bruyant des voisins et de la circulation (train). Cependant, nous ne nous sommes pas sentis en insécurité.
Belle vue sur les Alpes. Le meilleur coin
Très bel endroit calme avec toutes commodités.
CP supérieur. Spacieux et joliment verdoyant.
Bel endroit. De nombreuses librairies, mais malheureusement la plupart sont encore fermées. Super CP.
L'endroit parfait. L'automatique fonctionne bien, mais la lecture est souvent difficile pour les gens. Bonne explication au dessus de la machine. Réglez d'abord PKW dans Wohnmobil. Entrez ensuite 10 euros avec des pièces. Si vous laissez PKW activé, le slot se bloquera effectivement après avoir inséré 4 euros car c'est le tarif maximum pour les voitures. L'électricité est gratuite.
Ne vous attendez pas à une belle vue, mais à un endroit sûr où se tenir derrière des maisons et une clôture. Électricité et décharge (encore) gratuites. Beaux emplacements plats sur pierre. Super endroit pour 5 €, -.
Selon la dame du centre d'accueil, il n'est pas permis de passer la nuit ici. Il est possible de se garer pour se promener et visiter le monument.
Les toilettes sans siège sont propres. Vous pouvez connecter l'alimentation dans la salle de toilette. s L'électricité est gratuite
En effet, beaucoup de bruits de circulation provenant des bus circulant sur le pont. Les montants sont incorrects. La basse saison est de 0,60 € le m1 et la haute saison de 1,20 € le m1 avec un minimum de 8,40 € les deux saisons. Remise de 1,20 € pour les campeurs < 6 mètres. Présenté au NKC.
Beaux endroits spacieux. Quelques bruits de coq et de train mais pas gênants. Nuit très calme.
CP merveilleusement calme le long du canal. On/off.net fonctionne très bien. Vous devez annuler chaque activité séparément, mais vous serez averti par e-mail si vous oubliez quelque chose.
CP parfait. Il y a 6 places mais nous étions avec 12 campeurs. Très calme et commerces accessibles à pied.
CP calme. Belle région pour le vélo et la marche. Pas trop de grands endroits mais généralement il n'y a pas trop de monde et vous pouvez toujours sauter une place.
CP fin avec puissance libre. Pas de réception satellite.
Bon CP. Plusieurs camping-cars stationneront gratuitement à l'arrière du parking.
Sitecode: 20243
Super endroit. 3 nuits pour 25 euros c'est super.
Emplacement du camping-car encore décomposé. J'ai été dans le grand parking à l'extérieur de la ville pour visiter Durbuy. N'est en fait pas autorisé pour les mobil-homes mais le parking était presque vide. Puis a continué.
Emplacement super sympa. C'est dommage que les jeunes courent constamment à une vitesse énorme vers un repaire à la grotte sur la colline et viennent parfois fumer un joint sur le camping-car. Nous ne nous sommes pas sentis en sécurité et sommes allés au CP à Givet.
Bel endroit. Trois endroits où vous pouvez obtenir de l'électricité pendant une heure pour un jaton de 2 euros. Obtenez un jeton du capitaine du port. Très calme la nuit.
Bel endroit pour camping-car et belle mini ville fortifiée
Camping-car beau et calme avec de belles vues. Regardez d'abord la carte et suivez les larges routes vers le haut. C'est un peu rond mais ça facilite grandement la navigation.
Pourrait être offert un peu plus pour le prix. Il y a une maintenance différée. Mais les emplacements sont immenses et c'est calme la nuit.
Topcamperplaats
Excellent camping-car avec des emplacements spacieux et bien entretenus. Le trafic routier est clairement audible, en particulier par temps chaud et avec des motos en furie. Calme la nuit cependant.
En effet un bel endroit pour camping-car bien que le site ait été détruit par de fortes averses de pluie et inaccessible. Heureusement, 4 places pourraient être utilisées. Après 4 jours, les nuisances ont largement disparu et les dégâts sont réparés. Triste pour ces propriétaires et le travail qu'ils ont avec ça. Espérons que les dommages seront bientôt réparés. Ils le méritent.
CP déjà plein à 11h. De nombreuses places réservées. Les installations sont de premier ordre. Dans la nuit, des bruits réguliers du complexe sportif adjacent.
La piscine est ouverte à la natation scolaire, mais cela ne vous dérange pas du tout. Bel endroit calme. Belle balade à vélo à travers la forêt jusqu'au musée en plein air de Hösselingen.
Bel endroit pour faire une belle balade à vélo, par exemple au musée en plein air à Hösseringen.
Beau CP à côté du château. Se remplit rapidement.
Sitecode: 19577
Une gemme. Repos garanti. emplacement privilégié
Déjà plein à 10 heures.
Super gentil homme qui vous propose même une connexion à son plat. Petit est beau.
Le week-end, le son de la musique live du restaurant et des retardataires. De plus, super endroit avec de belles vues.
Difficile à trouver. Continuez vers le port puis à gauche dans l'impasse. Mais endroit merveilleusement calme. Peenemünde n'est pas grand-chose.
Merveilleusement calme et verdoyant. Bel endroit
Grand dégagement sans commodités. Mais le prix est également là.
Excellent CP. Se remplit rapidement.
Le camping était complet mais une place était encore aménagée. Super sympa. Agréable et calme. Bel endroit.
Juste un excellent rapport qualité / prix. Endroit calme.
Sitecode: 12076
Les trains au-dessus de vous sont clairement audibles, même tard dans la nuit. La circulation automobile intense n'est pas trop mauvaise la nuit.
Pas super sympa mais calme.
Sitecode: 72089
Endroit calme sans commodités. Lieu de camping calme dans le vert.
Endroit de camping vraiment fantastique. Payez l'emplacement avec une machine et vous pouvez immédiatement acheter une carte prépayée avec laquelle vous pouvez tout payer. Le dépôt et le montant prépayé restant seront crédités sur votre compte au moment du départ. Super pratique. Aussi d'excellentes installations sanitaires.
Super endroit calme avec toutes les commodités. Bien si vous pouvez vous tenir debout sur l'eau.
Idéal pour visiter la ville.
Grand CP calme. Incroyable que seulement 3 places aient été prises
Endroit calme. Bien situé près du château.
Le prix n'est pas correct. Soit 16 euros sans électricité et 20 euros avec électricité. Wifi uniquement à la réception