Edskens Camping

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

Camperbent

juil. 2025

Bel endroit. Le camping est géré par un jeune couple très sympathique. Les sanitaires sont propres, mais pas neufs. Il y a une zone de baignade séparée dans le lac, avec une jolie jetée. La pelouse et la jetée sont nettoyées chaque matin pour les baigneurs. Nous avons payé 400 SEK par nuit.

Tanniimbulli

juil. 2024

Un endroit juste au bord d'un lac. Magnifiquement situé et un sentier de randonnée d'environ 5 km de long jusqu'à l'ancien haut fourneau de fer. Pour une nuit avec électricité dans le van 370SEK. Sanitaires vieux mais propres. Propriétaire peu sympathique et un peu planifié... oui, il y a quelque chose de gratuit... dans cette rangée... je ne sais pas exactement où ?! Beaucoup de campeurs de longue durée.

Ritti55

juin 2024

Joli petit camping au bord d'un lac. Tout ce dont vous avez besoin était là. Nous avons payé 740,00 couronnes suédoises pour 2 jours.

Edskebadsvägen 2

813 91, Suède

Edskens Camping propose une piscine, des installations de golf, une aire de jeux, une marina, une sécurité, des zones éclairées, des surfaces durcies, une évacuation des eaux usées, une évacuation des déchets de toilettes, des robinets d'eau, de l'électricité, des toilettes, des douches, une laverie, une connexion Wi-Fi, des chiens admis, des fauteuils roulants. convivial, service de pain, location de vélos, et une boutique ou kiosque.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !