@Camperbent
Emplacement exceptionnel sur le golfe de Botnie, avec une belle plage faisant partie de l'archipel. Emplacements spacieux sous les épicéas. Service impeccable, grandes glaces à la réception et un accueil chaleureux de la part d'Henrik.
Bel endroit. Le camping est géré par un jeune couple très sympathique. Les sanitaires sont propres, mais pas neufs. Il y a une zone de baignade séparée dans le lac, avec une jolie jetée. La pelouse et la jetée sont nettoyées chaque matin pour les baigneurs. Nous avons payé 400 SEK par nuit.
Un endroit fantastique sur le terrain d'une ancienne école. Un changement agréable par rapport aux nombreux grands campings. Un accueil très chaleureux. À proximité se trouve le Klarälvsbanan, une piste cyclable piétonne de 90 km qui servait autrefois de voie ferrée.
Les installations sont bonnes et propres, mais insuffisantes : 3 toilettes et 4 douches pour un terrain d'environ 80 campeurs, c'est insuffisant, d'autant plus qu'il n'y a pas de lavabos séparés. Les emplacements ne sont pas spacieux, mais nous avions l'emplacement 136, en bout de rangée, et il était très spacieux. L'accueil était sympathique, sinon, c'est parfait si vous aimez les grands emplacements. Le site de réservation est excellent.
Bel endroit près des écluses d'Haverud. Il y a aussi un grand terrain herbeux de 40 emplacements.
Magnifique endroit, peu fréquenté même en haute saison, car les habitués ne sont pas tous présents. À 15 km à vélo d'Ebeltoft, en bordure du parc national de Mols Bjerge. Les sanitaires sont propres et bien entretenus.
Superbe camping, situé assez haut, ce qui rend le retour à vélo difficile. Mais c'est possible, électrique. Propriétaires très sympathiques, baguettes, vin, sanitaires impeccables. Magnifiques endroits, ombragés ou non, en forêt.
Superbe camping. Le camping est en cours de rénovation, ce qui est appréciable. La dame au comptoir est très aimable. Compte tenu de notre consommation, nous n'avons pas eu à payer l'électricité séparément. Dès que vous êtes branché, votre batterie est chargée, ce qui peut entraîner une consommation plus élevée que prévu.
Beau mini camping entre Ospel et Meijel. Très bien entretenu, beau et tondu court. Les installations sanitaires sont excellentes. hangar séparé pour le vélos où vous pouvez également recharger. Corrie et Jan, les propriétaires, vous accueillent très chaleureusement. À distance de vélo de De Groote Peel.
Le plan était de passer une journée en transit vers Rügen, mais compte tenu des installations sanitaires modernes et propres, des propriétaires sympathiques et hospitaliers (barbecue burger le vendredi soir, service de pain à la porte), d'un cadre magnifique pour se promener et faire du vélo, nous n'avons réservé qu'un supplément. jour! Fortement recommandé, il est également facile de se rendre à Berlin en train !
Bel endroit. Réservez numériquement à l'avance ou sur place. 63 € pour 2 personnes avec camping-car 3 nuits. Chaque matin, le bureau est ouvert pendant 2 heures pour les questions et les sandwichs réservés, très sympathiques. Installations sanitaires bien. Le terrain avait besoin d'être tondu et élagué. Rila Erleben à côté est sympa : beau jardin, cuisine excellente, épicerie fine.
Accueil sympathique par le nouveau propriétaire (depuis mars). 70 € 2 personnes avec camping-car 2 nuits. Sanitaires entièrement rénovés 👍. Payez l'électricité séparément, 50 centimes pour 30 litres d'eau chaude pour la douche (selon le propriétaire, assez pour un homme, peut-être pas assez pour une femme :-)). pass de bus gratuit, idéal pour un voyage à Wernigerode près de . Point négatif : barrière ouverte à 8h30 au départ et les dames du comptoir étaient apprenties auprès du propriétaire en terme d'amabilité.
A partir de 95 euros pour 2 jours vous ne serez plus surpris, on ne s'en plaindra pas, tout sera plus cher, donc certainement ici aussi. Mais un conteneur de toilettes mobiles avec 3 douches/toilettes pour des dizaines de campeurs, de l'eau pour la vaisselle non connectée et 1 lave-linge et 1 sèche-linge pour tout le camping c'est vraiment en dessous de la moyenne. First Camp semble beaucoup, mais les installations en haute saison sont médiocres.
Bel endroit et gens très gentils. La plomberie est neuve, belle douche à effet pluie, excellent nettoyage. Ne placez pas tous également droit. Vous pouvez marcher jusqu'au village en 10 minutes et à la fromagerie en 5 minutes.