Stocka Gästhamn

• Comportement de camping non autorisé

• Machine à laver

Katja&Michael

oct. 2025

Un très beau site, aménagé et entretenu avec soin. Il dispose d'un espace barbecue, d'un terrain de pétanque, de toilettes propres et est facile à réserver via le site web du port. Le restaurant sur place propose un excellent menu du midi, avec un menu différent chaque jour et un délicieux buffet de salades. Nous y étions fin septembre et il était bondé tous les midis.

Schroeder_Urlaub

sept. 2025

Un endroit agréable, très propre et une option bon marché pour les machines à laver et les sèche-linge

Wouwkes

juil. 2025

C'était notre troisième séjour annuel à Stocka. C'est un endroit magnifique où séjourner. Toutes les commodités sont disponibles, mais cette année, on a remarqué la présence de nombreux seniors suédois. Parler anglais s'est avéré un peu difficile. Nous y avons passé quatre nuits. Merveilleux !

Strandvägen 20

820 74, Stocka, Suède

Le propriétaire vient en fin d'après-midi pour le paiement - offrant également un service en sandwich pour le lendemain matin - centre de 1,5 km

30 avr. au 15 oct.

220,00 SEK