Lia Ranch

• Poubelle

• Douche

vanbob

Comme décrit précédemment : l'emplacement est plutôt agréable. Mais une douche (10 SEK en pièces !) et deux toilettes pour chacun : pas assez de place. Globalement, le rapport qualité-prix est décevant. Nous nous sommes garés sur un meilleur parking en gravier, et comme il avait plu plus tôt, nous avons transporté une quantité incroyable de pierres à l'intérieur et autour. S'il vous plaît, pas pour 350 SEK (avec électricité) !

PeterAckermans

juin 2025

l'endroit est sympa au bord de l'eau seulement le prix n'est pas proportionnel 300 sek 50 sek pour l'électricité et 10 sek pour la douche

Guus---Carla

août 2024

Bel endroit calme pour camping-car. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Vous pouvez vider la cassette, la remplir d'eau et disposer de bonnes poubelles dans le bâtiment de service. Egalement une petite cuisine à disposition. Vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises ici. Points de puissance suffisants. Egalement location de bateaux.

833 99, Ankarvattnet, Suède

emplacement avec tous les services dans une nouvelle maison de service - Centre 12 km

15 mars au 30 oct.

200,00 SEK