Kalmar Camping Rafshagsudden, SCR

• Machine à laver

camperrademaker

Grand camping familial. Nous avons bénéficié d'un emplacement magnifique avec vue sur l'eau et le pont menant à l'île. Prévoyez un long cordon d'alimentation ; vous pouvez également vous procurer des rallonges à la réception. Excellentes installations sanitaires.

OenkerkPössl

juil. 2025

Grand camping familial, emplacements assez rapprochés, nombreuses activités pour les enfants. C'est parfait si vous aimez ce genre de choses. Nous avons trouvé les sanitaires minimalistes pour un camping aussi grand. Certains étaient vieillots et petits. Et la propreté n'était pas toujours au rendez-vous. Les installations pour camping-cars étaient bien entretenues.

rudjol

juil. 2025

Un camping agréable et propre, à quelques minutes à vélo de Kalmar. Le prix indiqué ici est incorrect. J'ai payé 64,64 € par nuit (1 personne avec camping-car) plus 6 € de plus pour une douche (haute saison).

RAFSHAGEN 430

395 98, Läckeby, Suède

Situé à proximité de deux baies - îles et pont d'Öland - électricité d'octobre à mars légèrement plus chère - sauna - Kalmar 17 km - centre Läckeby 8,5 km

27 avr. au 11 sept.

395,00 SEK