Kosta Bad & Camping

bartevi

juil. 2023

bon pour une escale de deux nuits, alors vous avez tout vu dans la région et vous pouvez continuer. le camping est à vendre mais des gens très sympathiques, bon accueil ! plomberie un peu vieillotte mais propre

HansDorris

août 2022

6 emplacements camping-car sur parking goudronné devant le camping, 140 zkr. Pas d'électricité, mais vous pouvez utiliser les sanitaires, évacuer les eaux grises, vider la cassette, faire le plein d'eau propre. Les sanitaires sont propres et adéquats. Utilisation exclusive de la piscine. Il y a une route à l'arrière, mais cela ne nous a pas dérangés. Le camping lui-même semble assez agréable, confortable et à petite échelle avec une piscine assez grande.

Josevansteijn

juin 2022

Ce camping a d'excellents sites de camping-car avec électricité. Les toilettes et la douche sont démodées mais propres. Oui sur une route principale, mais cela ne nous a pas dérangés. L'eau propre, les eaux grises et la vidange des toilettes sont également possibles ici. Nous étions les premiers à Kosta Lodge mais il n'y a pas d'eau là-bas, seulement de l'électricité (utilisez les toilettes dans une des maisons, pas de douche), nous sommes donc partis pour un vrai camping.

Rydvägen 10

360 52, Kosta, Suède

Quickstop [max 24h] pour le camping - met également disponible sur le site lui-même [code du site 55654] - Centre 450m

120,00 SEK