Kvarkenfisk

Lischie

Emplacement très agréable et propre, un lave-linge/sèche-linge est disponible et inclus dans le prix. La douche et les toilettes étaient très propres, tout comme l'emplacement.

Urselchen

sept. 2024

270 SK pour 1 nuit, avec douche/toilettes/cuisine/élimination des déchets/eaux usées/eau douce et poisson frais de la poissonnerie 🐟 acheté pour le dîner pour environ 14 euros (presque 400 grammes), c'est ok. Il y a suffisamment de places de parking, mais seulement 2 avec vue sur la mer. L'emplacement 10 était en quelque sorte le plus apprécié car nous nous sommes enregistrés avec un libre choix d'emplacements et un mobil home est venu réserver cet emplacement. Nous sommes passés à la 8ème place, ce qui était bien aussi.

ed.buijs

avr. 2024

méthode d'enregistrement difficile. une petite recherche dans les matériaux de dragage. n'oubliez pas vos palmes ! difficile de trouver un endroit un peu sec. payé 0,25,64 € TTC électricité. Les cartes Acsi ou autres ne sont pas acceptées ! Presque €. 26h00 c'est un peu trop pour le self-service "Camping"

Svartviken 50

907 88, Umeå kommun, Suède