Hafsten Resort

Zomervacantie.2

juil. 2025

C'est un véritable camping familial. Il attire beaucoup de monde, c'est pourquoi vous êtes groupés au centre du camping. Il faut savoir gérer cela. Heureusement, il y a aussi un grand terrain devant le camping, où vous pouvez vous installer librement avec vue sur le fjord. Toutes les installations sont bonnes. Prix pour 2 personnes avec électricité et douche : 600,00 couronnes.

Karre-Camper

mai 2025

Nous sommes arrivés vers 14h et avons été reçus très amicalement. j'ai eu un très bel endroit avec vue sur le lac. Les douches et les toilettes sont très propres. Il y a un espace où vous pouvez cuisiner, faire des pâtisseries, utiliser le micro-ondes + le four. La zone de vaisselle est également très soignée. Il y a une piscine extérieure qui est toujours à 28 degrés. Il existe de nombreuses possibilités de randonnées. C'était vraiment un lieu de villégiature. Nous avons dû payer 29 euros, 315 couronnes. Le wifi est ok.

Diver58

sept. 2024

Camping très grand et bien organisé. Possède les installations d’un complexe avec toutes les commodités qui vont avec. Nous étions ici le 8 septembre et le camping était vide car les vacances scolaires en Suède sont terminées. J'imagine qu'il y a beaucoup de monde au milieu de l'été. Le WiFi est bon et rapide. Bref, fortement recommandé.

Hafsten 120

451 96, Uddevalla kommun, Suède