Lindesbergs Stugby & Ställplats [Lindesbergs Golfklubb]

• Douche

4.3

etubbing

juil. 2025

Bel emplacement de camping près du golf (200 SEK) et juste à côté (100 SEK). Bonne douche !

JohanHam

juil. 2025

Emplacement calme avec espace barbecue. Une station d'épuration pour les eaux grises et des toilettes sont disponibles. L'eau potable est disponible. Un supplément de 100 SEK par nuit est à régler à la réception du golf. (Maximum 5 nuits) Le golf dispose de 8 autres emplacements avec électricité au tarif de 300 SEK par nuit. Les golfeurs paient 200 SEK par nuit.

Nicolaas72

juil. 2025

Nous avons également séjourné au terrain de golf. Quelle belle douche ils ont ici, encore une fois nous avons pu nous doucher à volonté. Assurez-vous d'avoir un anti-insectes avec vous à cause des moustiques.

Jungfruhagsvägen

711 31, Lindesbergs kommun, Suède

situé au bord de la réserve naturelle de Tempelbacken - payer à la réception du terrain de golf - également des places gratuites disponibles EN DEHORS du terrain de golf - service pour les passants [décharge / eau] gratuit pour tous - restaurant / parcours de golf 500m - centre 2 km

15,00 € - 25,00 €

(200,00 SEK)