Järnaviks Camping, SCR

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Découvrez Järnavik, un joyau où le bruit des vagues se mêle au bruissement de la forêt. Ici, sur la magnifique côte suédoise, des vacances hors du commun vous attendent.

En savoir plus

Driesschen

juin 2025

Camping soigné avec de nombreux emplacements permanents. Camping-cars et caravanes mélangés, terrain accidenté. Restaurant avec un menu différent chaque jour. Accueil chaleureux et serviable. Toutes les commodités sont disponibles.

KrissCross

août 2023

Grand camping avec de bonnes installations sanitaires propres. Le conteneur à déchets est situé au centre, alors ne restez pas là à cause de l'odeur. Beaucoup emplacements permanents avec des Suédois bruyants, mais nous étions suffisamment en retrait pour ne pas être dérangés par cela.

SvendErik12

août 2023

Camping très agréable. Nettoyer de belles toilettes. Belles installations avec de très belles douches. Nous avions prévu de n'y rester qu'une nuit, mais nous nous sommes tellement amusés que nous y sommes restés deux nuits. Un endroit que nous pouvons fortement recommander?

BASTUVIKSVÄGEN 61

372 63, Järnavik, Suède