@Driesschen
- 2018
Sitecode: 101948
Camping soigné, terrains un peu désordonnés, caravanes et camping-cars mélangés. Sanitaires un peu vétustes mais propres. Accueil chaleureux. Supermarché accessible à pied. Silkeborg accessible à vélo.
Camping spacieux et soigné, enregistrement à partir de 14h. Sanitaires et cuisine modernes et propres. Situé au bord de l'eau et à quelques minutes à vélo de Roskilde. Cafétéria avec pizzas et glaces sur place.
Sitecode: 20589
Camping soigné avec toutes les commodités. Sanitaires propres et bien entretenus. Lors de votre utilisation, changez vos chaussures pour des pantoufles à l'entrée. Restaurant sur place. Nombreux emplacements fixes pour caravanes avec auvent. Accueil chaleureux et serviable. Terrain parfaitement entretenu.
Camping soigné avec de nombreux emplacements permanents. Camping-cars et caravanes mélangés, terrain accidenté. Restaurant avec un menu différent chaque jour. Accueil chaleureux et serviable. Toutes les commodités sont disponibles.
Camping agréable, accès direct à la plage. Sanitaires impeccables. Situé à proximité de l'autoroute, ce qui est audible sans être gênant. Idéal pour une nuit de passage. Supermarchés à proximité, accessibles à vélo. Il y a peu de choses à faire à Nyborg, surtout le lundi, quand presque tout est fermé.
À votre arrivée, choisissez votre emplacement et enregistrez-vous plus tard. Supermarché à proximité et centre-ville accessible à pied. Sanitaires propres et accueil chaleureux. Idéal pour une correspondance vers la Norvège ou la Suède. La ville regorge de boutiques agréables et de nombreux restaurants.
À votre arrivée, choisissez votre emplacement sur le grand terrain et inscrivez-vous ultérieurement. Eau et électricité par emplacement. Sanitaires vétustes mais propres. Accueil chaleureux.
Camping avec toutes les commodités nécessaires. Bâtiment de toilettes modernes, propres et soignées. À votre arrivée, choisissez parmi la liste des places disponibles affichée à l'entrée et inscrivez-vous à la place choisie. Mixte d'emplacements permanents et d'emplacements pour caravanes, tentes et camping-cars. Les endroits sont sablonneux et boueux quand il pleut.
Emplacement camping-car parfait, emplacements spacieux. Toilettes, douche, lave-vaisselle, évacuation, lave-linge et sèche-linge. À votre arrivée, sélectionnez une place libre, payez le ticket de stationnement et rechargez la carte des services. Activez toutes les installations payantes avec cette carte. Le solde restant sera remboursé au moment du départ.
Super endroit pour passer la nuit, à quelques pas de la vieille ville. Paiement par horodateur incluant l'électricité. Disposition par ailleurs rudimentaire.