Camp Sokol Troja

Dennislana19

juil. 2025

Les photos des douches sont obsolètes. Tout a été rénové (je ne sais pas quand). Prendre une douche avec un rideau de douche (qui est propre) ne nous a posé aucun problème. Nous y avons passé deux nuits. Il y a un tram/bus juste au coin de la rue pour rejoindre le centre-ville de Prague. Hier soir/nuit, une canalisation a éclaté dans la rue, ce qui était gênant ; aucune pression d'eau. La solution : un réservoir d'eau. Les zones deviennent un peu boueuses quand il pleut.

Harmsi01

août 2024

Accueil super sympa. Utile. Douches et toilettes disponibles et très propres. A 10 min à pied du tramway pour Prague. Et enregistrement à court terme pour une nuit

willem1954

mai 2024

Apporté par le directeur avec tout le respect que je vous dois et nous a soigneusement informés de l'accessibilité de la ville avec un plan de la ville. Camping simple, mais répond à tous les besoins fondamentaux. Sanitaires propres mais simples. peut-être un peu peu, même si la plupart des campeurs sont autonomes. Excellente connexion Wi-Fi. La route adjacente peut être trop bruyante pour les dormeurs sur le toit. Tram17 à 10 minutes à pied. Installations de vaisselle honteuses. env. 25,- € 1 pers./électrique.

Trojská 171a

171 00, Capitale de Prague, Tchéquie

Portail coulissant sécurisé - transports en commun à 300 m, ligne 17 ou 14 à environ 15 min du centre - commerce à 500 m

35,00 € - 50,00 €

(900,00 CZK)