emplacement-calme rural Camping Moulin Musée-petit village-Boutique 500 m
588 52, Horní Dubenky, Tchéquie
12,00 CZK • 1 mai t/m 30 sept.
N/A
Cartes de réductionJe ne peux rejoindre le mien qu'avec l'autre. quelles belles personnes PROPRE comme si vous étiez à la maison. resterait là-dedans mais il y en aura plus.
Nous ne pouvons être d'accord avec les autres critiques. Quel bijou cet endroit! Vous rencontrez rarement des propriétaires aussi gentils et serviables. Le musée était très bien aussi. Je voulais rester 1 ou 2 jours, mais c'est devenu 6. Je préfère rester encore plus longtemps. Un déjeuner simple mais délicieux au camping est également possible. belle vue sur les collines.
lees meerUn super endroit avec des propriétaires super sympas pour qui rien n'est trop. Nous avons indiqué que nous voulions louer une voiture, après quoi le propriétaire est immédiatement allé la chercher et l'a arrangée pour nous. De sa propre initiative, il a payé la caution pour nous parce que nous n'avions pas assez de couronnes. La plomberie est top et est bien entretenue. Le musée en vaut la peine. Nous sommes venus pour une nuit mais sommes restés 4.
lees meerMachine à laver
49° 15' 15" N
15° 18' 22" E
info@chadimmlyn.cz
+420567374167
12,00 CZK • 1 mai t/m 30 sept.
N/A
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées