Kemp Žebrakov

• Wi-Fi

• Douche

4.4

reliyu

Quel camping relaxant ! L'accueil et les explications étaient chaleureux, les sanitaires étaient simples mais propres. Le soir, nous discutions avec les autres clients autour du feu de camp ; nous étions tous une famille, c'est le sentiment que cela procure, et cela s'est confirmé tout au long de la journée. C'est notre deuxième séjour ici et nous reviendrons certainement lors de notre prochain séjour en République tchèque. On se croirait presque à la maison.

Bert-56

juin 2025

Nous avons séjourné ici 6 nuits en juin 2025. Accueil très chaleureux, emplacement spacieux et libre choix de l'emplacement ! Sanitaires basiques, mais propres et bien entretenus, avec une douche chaude et agréable. Vue magnifique, nombreux rapaces et petit lac où notre chien aimait se baigner plusieurs fois par jour. Le paiement en espèces est apprécié ; nous avons payé 510 CZK pour deux personnes, camping-car et chien. Nous recommandons ce camping SVR !

Mietje

juin 2025

Nous avons été très bien accueillis par Peter et sa mère. Les sanitaires sont simples et propres. Les lieux sont spacieux et offrent une belle vue sur les champs. De nombreux animaux sont entourés avec soin.

Žebrákov 3

582 91, Světlá nad Sázavou, Tchéquie