Camping TJ Jiskra Harrachov

Vrink

Le camping en lui-même est correct, avec un accueil chaleureux. Comme mentionné précédemment, les sanitaires sont vieux et parfois en panne, mais ils sont propres. Cependant, les presque 40 € que nous avons payés pour un camping-car, l'électricité, deux adultes et deux enfants étaient excessifs. Le camping était très bien situé, au calme, malgré les groupes de jeunes présents.

Steenbok22

Eh bien… que dire ? Terrain désolé, vieux, délabré et mal entretenu, avec des cabanes encombrées. Cette seule étoile est pour les sanitaires et le fait que le supermarché soit en face du camping. Pour vous enregistrer, appelez le propriétaire du camping, qui vient récupérer l'argent le lendemain matin, puis disparaît rapidement.

Bennie&Carin

juil. 2025

Très bel endroit calme. À notre arrivée, personne à la réception. Appelé et le responsable anglophone nous a indiqué que nous pouvions chercher une place et payer le lendemain matin. Sanitaires propres et en très bon état. En face du supermarché du camping. Marché du camping jusqu'aux cascades de Mumlava. 1,5 km du camping. Délicieux repas au restaurant Slunce. Vous pouvez vider vos toilettes chimiques ; sanitaires côté femmes à la première porte. Douche à pièces.

harrachov 487

512 46, Harrachov, Tchéquie

Code du site: 52080

camping village face supermarché Norma - restaurants, magasins et 100m brasserie

15,00 € - 25,00 €

(467,50 CZK)