Camping 2000

Réclamé par le propriétaire

Hare

juil. 2025

Deux étoiles pour le travail de l'équipe de nettoyage ! Trop de monde pour nous. Nous avons payé environ 45 € la nuit. Une différence énorme par rapport à ce que les gens payaient en juin par rapport à la haute saison.

Un petit hameau avec un grand camping, géré par des propriétaires néerlandais depuis 2000. Plein en haute saison. Calme assuré depuis le 25 juin 2025. Belle et grande piscine, presque pour nous seuls. Belle zone de randonnée et de vélo. Itinéraires au départ du camping. Deux blocs sanitaires : un petit, ancien mais propre et soigné, et un grand et neuf. Service de pain et restaurant. Des travaux sont en cours pour l'améliorer. Paiement en espèces : environ 25 €. Distributeur automatique de billets. Continuez comme ça !

AlexvanDijk8

juin 2025

Nous avons passé 3 nuits dans ce camping. L'accueil était super sympa et les propriétaires néerlandais sont incroyablement sympathiques. Le camping est magnifique et les installations sont de qualité. Quel plaisir d'être ici. Après une pluie matinale et nocturne, nous avons dû faire appel à un tracteur pour quitter le camping. Les propriétaires n'ont pas eu de problème. Super sympa. Merci encore et salutations d'Alex et Els.

januv dul 15

463 52, Janův Důl, Tchéquie

Camping sous gestion hollandaise - restaurant, bar - supérette - piscine - options de jeux et de jeux - centre 2 km - Liberec 25 km -

1 mai au 12 juil.

644,00 CZK