• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Hare

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Deux étoiles pour le travail de l'équipe de nettoyage ! Trop de monde pour nous. Nous avons payé environ 45 € la nuit. Une différence énorme par rapport à ce que les gens payaient en juin par rapport à la haute saison.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Deux personnes formidables qui donnent le meilleur d'elles-mêmes dans un endroit magnifique. Les jeux des taureaux dans le pâturage adjacent sont divertissants (qui regarde qui ?). De belles balades à vélo sont possibles, même sans être en pleine forme. Et pourtant, quatre étoiles (seulement). Lorsque les emplacements sont complets, quatre toilettes et douches sont un véritable goulot d'étranglement. Ni plus, ni moins. Reviendrons-nous ? Absolument, mais de préférence en début ou en fin de saison.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

À notre avis, le camping est en déclin. L'hygiène dépend des clients, mais l'entretien devrait être assuré par l'organisation. Les évacuations des douches et des urinoirs sont défectueuses. C'était notre troisième visite, nous avions donc un point de comparaison. L'eau est merveilleusement chaude et le restaurant propose un délicieux canard au menu. Le personnel parle à peine anglais ou allemand, mais Google est pratique pour cela.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

C'était encore une fois magnifique. Cette fois, nous avions un emplacement de choix avec vue. C'était une belle excursion à une fête de village dans un village voisin. Ce camping vous met automatiquement en contact avec d'autres clients, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs. Merci encore et à la prochaine, car si nous passons un jour dans le coin, nous reviendrons !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Erica et Tjerk ont créé leur petit paradis au milieu de nulle part. Le calme et la tranquillité avec un grand « P » ! Les salles de bains sont simples et propres, et la véranda est un endroit merveilleux pour se détendre. Si nous revenons dans le coin, nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit avant ou après la Transalpine. Personnel sympathique, tant au camping (essayez le medizin maison !) qu'à la cafétéria. Les brochettes d'agneau sont un vrai régal. Sanitaires super propres et douche avec une belle et grande douchette. J'ai le sommeil léger, donc je me suis réveillé dès 6h, mais c'est très personnel. Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un camping plein d'étoiles ! Le camping est en travaux. Actuellement, il y a deux toilettes et deux douches, mais dans quelques semaines, il y en aura quatre ! L'hôtesse et son mari sont des gens sympathiques, respectueux de l'environnement et respectueux de l'environnement. Un petit jardin d'herbes aromatiques est à la disposition des clients. On y noue rapidement des contacts avec les autres campeurs. Nous avons payé 300 lei pour deux nuits, avec électricité, une machine à laver et deux bières Augustien.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit où l'on trouve de jolis coins derrière la maison si l'on n'a pas besoin d'électricité. Les sanitaires sont corrects et propres. Emplacement idéal avant ou après le « transfagarasan ». Nous avons payé 100,00 RON avec électricité et deux adultes sur présentation de la carte SVR.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping agréable ! Le propriétaire a travaillé aux Pays-Bas et parle bien le néerlandais. La route est fréquentée aux heures de pointe, mais calme la nuit. Le camping est également idéal pour les grands campeurs. Les sanitaires sont propres et le propriétaire a aménagé un environnement agréable. Nous avons payé 120,00 RON pour un camping-car, deux adultes et l'électricité. Nous reviendrons lors de notre prochain passage dans la région !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un plateau d'étoiles plein les yeux ! Quel endroit incroyablement amusant ! Dans une partie de la cour, on peut admirer une ferme en activité. Simple, mais tout y est. Le service de l'hôte est presque incroyable ! Le soir, au coin du feu, on discute de tout et de rien avec les autres clients. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

L'homme qui vous accueille est vraiment sympathique. Il prend le temps de vous faire visiter les lieux et parle suffisamment anglais pour communiquer. Les sanitaires sont corrects et ils s'efforcent de les maintenir propres ! Tout dépend du comportement des clients. L'homme qui règle les factures est presque arrogant. Il ne sourit pas et la conversation est impossible. Nous devions rester 3 ou 4 nuits à cause de la plage, mais nous sommes partis après 2 nuits.

Sitecode: 19541

Hygiène impeccable, rien à redire ! L'implication du gérant, rien à redire ! La 5e étoile, ce n'est pas à cause des huit chèvres des voisins, des poules et d'un coq qui ont provoqué pas mal de mouches. Le premier train express passé à 150 mètres habitait probablement dans le village ou avait un ami, car il actionnait souvent le klaxon. J'ai le sommeil léger, et le gérant ne peut absolument rien y faire ! Bref, j'ai encore appris quelque chose… consultez la carte !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Sanitaires propres, emplacement sur la prairie en pente, un peu d'adaptation, mais faisable. Bel endroit sur la route.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Une étoile. « Retour aux sources », c'est pas mal ! Pour nous, c'était plus que « basique, puis retour aux sources ». Un terrain vague sans ombre et des sanitaires de la taille d'une cabine téléphonique des années 1970, ce n'était pas notre truc. Pas vraiment adapté aux campeurs (comme mentionné précédemment).

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit amusant en plein cœur touristique de la ville. Matt l'appelle « une halte », mais il ne renvoie personne. Les sanitaires sont vieillots, mais super propres ! Il y a de la place pour quatre unités dans l'allée, ce qui permet de nouer rapidement des contacts avec d'autres campeurs, super ! Le boulevard est parsemé de restaurants et de bars. Le prix de la nuit est de 1 800 LEK. 1 500 LEK il y a trois ans. À recommander sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Cinq étoiles pour l'emplacement dans son ensemble (plage, restaurant). Les environs immédiats semblent un peu délabrés, mais des travaux de rénovation sont en cours. Le bar et le restaurant sont recommandés. La plage de sable noir se trouve à environ 600 mètres. En ce début de mi-juin, les travaux sont en cours pour la haute saison, ce qui explique l'aspect désordonné de la plage. 25 € par nuit nous conviennent parfaitement. Les sanitaires sont propres et les douches extérieures sont parfaites par temps chaud !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

En fait, ils (Goran et Leila) voulaient un camping à petite échelle ! Grâce à tous les bons commentaires, c'est « notre faute » si le taux d'occupation est de plus en plus élevé. Un commentaire amusant de la part d'un homme amusant ! Les sanitaires sont corrects, même si l'emplacement serait exigu avec un emplacement complet. Nous avons trouvé la visite du monastère impressionnante, en partie grâce aux conseils avisés de Goran ! Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Rien à redire ! Un jeune homme très sympathique nous a immédiatement fait visiter la ville et nous a offert un verre de bienvenue. Les toilettes sont super propres et équipées de produits d'hygiène variés. En bus pour Mostar par la ligne 2 : 3 heures aller simple pour deux personnes. Beaucoup de choses ont changé à Mostar en 50 ans, et à mon avis, pas pour le mieux. La ville est très fréquentée, ce qui n'est pas agréable par temps très chaud. Cependant, le musée de la Guerre est à recommander et le pont a été parfaitement reconstruit.

Sitecode: 11967

Nous avons passé 4 nuits au milieu du camping. Accueil très chaleureux par un ours enjoué. À quelques pas du camping et avec toute l'aide du monde, nous avons pu nous tenir debout parfaitement. Sanitaires nettoyés au moins 4 fois par jour, c'était vraiment bien ! 110 €, parfait ! Si nous revenons un jour en Croatie, ce camping est à refaire absolument.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super ! Les toilettes sont vérifiées trois fois par jour et nettoyées si nécessaire. L'accueil est correct et chaleureux. Le détecteur de mouvement dans les sanitaires est très bien réglé, ce que nous avons signalé à la réception. C'est l'endroit idéal pour visiter les lacs de Plitvice. À la réception, vous pouvez réserver un minibus qui vous emmène et vous récupère à des heures convenues pour 10 €. Le parking aux lacs est à 17 € et le trajet dure environ 35 km.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Trois étoiles car vendredi c'est devenu soudainement une usine à vacances. Le camping était plein et l'équipe de nettoyage avait du pain sur la planche. L’organisation elle-même ne peut rien faire à ce sujet. Les gens sont restés amicaux et professionnels et cela veut dire quelque chose. Village accueillant avec beaucoup de choses à faire. Restaurant parfait tout comme le bar à glaces avec un méga choix de saveurs. Les emplacements sont suffisamment grands, à moins qu'il faille y loger un monstre de 9 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

CP calme, belle vue ! accueil sympathique par un homme qui ne parle que l'italien. J'ai payé 20,00 € pour l'emplacement avec électricité. Le supplément de 20,00 € pour les sanitaires est un peu élevé, mais ils avaient l'air bien entretenus et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Trois nuits fin mai, quelles personnes incroyablement gentilles ! Des installations sanitaires à tomber par terre !!! Village à proximité et belle balade en train à vapeur jusqu'à Annot. Si nous revenons un jour dans la région, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Restaurant fermé le lundi. Emplacements camping-car ok ainsi que sanitaires. Il s'agit simplement d'un grand camping-car avec vue où l'on peut généralement trouver une place et qui est donc très fréquenté. Sinon rien de spécial à nos yeux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Il n'y a rien de mal à ça ! Tout semble bien, Carla fait tout son possible pour l'organiser et l'entretenir. Le camping était plutôt plein quand nous y étions, mais aucun problème de ce côté-là. Toujours seulement trois étoiles ?? Pour les seniors qui ne sont pas totalement mobiles, le dénivelé et la descente peuvent être difficiles. La douche était en bas et la température élevée n'aidait pas. C'est personnel ! J'espère que Carla continue de recevoir ses invités !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est que la «femme de ménage» (avec tout le respect que je vous dois) gère les lieux. Le propriétaire n'est pas présent toute la journée ? Monsieur allemand avec 5 chiens sur lesquels elle n'avait aucun contrôle, et une plainte à ce sujet qui n'a pas été traitée plus loin ! Tout cela pour 22,00 € (110,0 ron), ce qui est beaucoup pour un camping SVR. Nous sommes ici pour la première et la dernière fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Des étoiles complètes de notre part pour le camping 'le voyageur' Lenje et Mathias sont ouverts/occupés pour la deuxième saison et ils se portent très bien ! Ils ont créé quelque chose de beau d'une manière relativement simple et sans perdre l'aspect authentique. Des sanitaires propres, une belle cuisine extérieure sur la terrasse où vous pourrez déguster une parfaite tasse de café et partager des expériences de vie. Le calme et l'absence de pollution lumineuse sont le plus. Nous reviendrons !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Sanitaires simples mais propres, eau chaude ok et la tranquillité du site aussi. Dommage que l'homme à la réception veuille plus d'argent si un accord avait été conclu par téléphone la veille au soir avec une dame (qui parlait bien allemand) à l'autre bout du fil. D'où 3 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Véritable camping urbain, il se remplit régulièrement entre 14h00 et 16h00. Les sanitaires sont raisonnables car, à mon avis, on ne peut pas reprocher au personnel le fait qu'un certain nombre de « cochons » utilisent les sanitaires. Ensuite, il y a l’histoire du monstre de la débroussailleuse. Nous trouvons carrément ridicule de devoir faire face à une chose pareille deux jours de suite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel endroit fantastique ! Quelle histoire des propriétaires avant qu'ils ne soient propriétaires. Paix, service et un ciel étoilé époustouflant la nuit car il y a si peu de pollution lumineuse. Trop de choses à mentionner... mais tout est déjà écrit. Être soi-même... ça n'a pas de prix !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Grand camping (familial) avec tout le confort. Nous avons payé 650,00 csk (590,00 place et 2 personnes, électricité et 2 jetons de douche). Repas simples mais bons et très abordables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Grand terrain avec des emplacements déterminés par des enjeux. Parfait pour les familles ! En fait, c'est trop axé sur la famille pour nous et il n'y a rien de mal à cela ! Nourriture délicieuse (tchèque) et installations sanitaires en excellent état.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Eh bien, que pouvez-vous dire d’autre sur un endroit aussi calme ? Comme décrit, calme, tout y est et propriétaire très sympa. Point d'attention : surveillez où vous placez le camping-car. Après beaucoup de pluie, nous nous demandions si nous allions sortir (nous étions devant la chaufferie) mais tout s'est bien passé. Il y avait quelques traces d'un camping-car coincé, mais pas de problème pour nous (beaucoup de randonneurs ici d'ailleurs). Nous avons payé 19,50 € pour 2 personnes. et actuel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping sur une route principale où le bruit de la circulation est bien audible en journée. Je n'ai rien entendu la nuit et j'ai merveilleusement dormi. Les sanitaires sont bien équipés. Les enfants ont des aires de jeux et il y a une petite piscine. Bref, un endroit idéal pour séjourner un moment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je pense que les propriétaires/gérants font de leur mieux pour donner à tous ceux qui n'ont pas réservé de place. Pendant la haute saison et une piscine à côté de la clôture, vous savez que vous pouvez entendre les enfants s'amuser et il n'y a rien de mal à cela. Payé 27,00 € pour la place, l'électricité et 2 personnes. Je n'ai pas été impressionné par la température de l'eau de la douche, où l'eau tiède ne sortait qu'au bout d'une demi-minute (instantané ?) d'où 4 ****

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bien! Sanitaires super propres, gérants aux petits soins. Snack bar limité, mais il n'y a rien à redire sur ce qui est préparé ! Si nous sommes dans la région, nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

par une journée avec un temps vraiment dragueur, c'était un soulagement! des installations propres et spacieuses, de délicieux plats frais et une hospitalité comme vous le souhaiteriez n'importe où. Astuce, commandez la salade avec deux fourchettes !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

comme décrit précédemment, 15,00 € pour la nuitée et 1,00 € par kw. Calme et propre, rien à redire pour un CP !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Vers 16h30 (05-03-2023) personne de disponible malgré le panneau 'geöfnet' Dommage, nous avons roulé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ces 21,00 € font 34,90 €. 2 personnes (17,00 €) camping-car (8,50 €) électricité (5,00 €) et taxe de séjour (4,40 €) Pour le reste : camping soigné et à nos yeux pas très particulier, mais le camping est depuis le 1er mai ouvert et nous y étions du 2 au 3 mai. Merveilleusement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

4 nuits avec Janneke et Rob. Un camping simple, où ces deux-là mettent en œuvre leur propre concept qui fonctionne ! Manger ensemble fait partie du concept et nous apporte ce petit plus. Les sanitaires sont propres et l'environnement d'une manière conviviale et rurale. Nous souhaitons à tous deux un bon résultat dans la période à venir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Une étoile pour l'effort. Nous avions suffisamment conduit et nous nous sommes installés ici. Le camping est situé à la gare, les sanitaires sont vétustes et sales. Ne vaut pas 20,00 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Été avec André et Melinda pour la deuxième année. C'était encore une fois extraordinaire ! Le concept de manger ensemble, rien à faire, beaucoup est et reste unique. Merci encore André et Melinda, nous reviendrons l'année prochaine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'ai trouvé difficile d'attribuer des étoiles. Le propriétaire est terriblement gentil, les toilettes sont propres et à 36 gr. C. l'ombre est également agréable. 19,00 € pour une place et deux adultes avec uniquement les toilettes, c'est plutôt grand, mais c'est aussi très calme, et ça vaut aussi quelque chose.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Mais j'ai passé 1 nuit, beau temps et quelle oasis ici. Nous avons eu une bonne conversation avec le propriétaire qui a immédiatement agi lorsque nous avons signalé "pas d'électricité" ! Sanitaire fin et très propre. Ce ne sera probablement pas la dernière fois que nous visiterons 'le pré de bouleaux' ! Un camping-car réalisé par camping-car, il n'y a pas mieux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

3 nuits se tenaient sur le camping-car. C'était le premier jour de la saison, donc quelques boulots ici et là. Pas dérangé par cela et personnel sympathique sur tous les fronts! Tu peux te plaindre de n'importe quoi si tu veux, mais pas maintenant. N'est-ce pas un endroit pour nous pendant les saisons chargées, mais vivre et laisser vivre, n'est-ce pas ? Venez revoir à l'automne.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Du 24 au 25 février se tenait ici. Mauvais temps mais beau hors vent, derrière le cabanon. Endroit calme avec des sanitaires propres et un accueil très sympathique ! Certainement pas la dernière fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Tout est présent et propre, mais pas assez de sanitaires pour le nombre de places. Nous avons séjourné ici 1 nuit et ce n'est pas notre truc sur ce CP. Tous ceux qui l'aiment……. amende!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel endroit magique avec une vue fantastique sur la vallée.Les réservations sont indispensables, mais nous avons quand même trouvé une place pour notre camionnette californienne. La plomberie est minime mais propre et les gens qui dirigent l'endroit sont fantastiques. Viande et oeufs disponibles à la maison et petits pains frais dans le salon. Nous reviendrons à coup sûr !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Trop d'invités sont encore autorisés pour nous, donc un peu agité en ce qui nous concerne. Sanitaire rien de mal à ça.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super site pour les familles avec beaucoup à faire pour les enfants. il est facile à installer sur les terrasses. Grâce à corona, malheureusement temporairement pas naturiste, mais la solution dans la salle de douche témoigne d'une grande capacité créative de Mark et Margode. La confiance dans les clients est élevée, comme en témoigne le libre-service dans le bar de fortune, entre autres. Très bel endroit où séjourner.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau camping calme, dîner avec les propriétaires le soir. dommage que les hollandais ne le fassent pas, André et Belinda auraient mérité mieux à notre avis !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

comme indiqué, sont sur une pelouse devant l'entrée près de la douche (1) et des toilettes (2) Boulanger et boucher au coin de la rue donc rien à craindre. pourquoi seulement 4 étoiles ? Les autres invités/résidents promènent leurs chiens qui font leurs besoins sur les deux bandes enherbées le long du chemin où se trouve le terrain de camping-car et les sanitaires qui ne sont pas trop spacieux. à part ça …….. bel endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Une oasis de paix, un propriétaire sympathique et un point de départ fantastique pour des excursions à vélo à travers l'île où vous pourrez faire tous vos achats dans le village avant de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Oasis verte près d'une jolie ville. Propriétaires sympathiques, salles de bains démodées mais propres. Belles pistes cyclables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping bien entretenu, très gentils propriétaires. Certainement un must

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très belle configuration, accueil fantastique par une propriétaire très positive qui parle assez bien ses langues. En cette période étrange, réfléchissez attentivement à la façon d'approcher / de garder quelqu'un et lui-même en sécurité. Salles de douche drôles, colorées et surtout propres. La raison pour laquelle il n'y a pas de 9 étoiles dépend de moi. J'ai le sommeil très léger et je devrais prêter plus d'attention aux emplacements!