Camping de Regenboog

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Le Camping de Regenboog est un camping néerlandais situé dans la belle République tchèque. Tous les emplacements camping-car sont très spacieux, afin que chacun ait le calme et l'espace pour profiter de ses vacances. En été, un programme de loisirs est proposé pour petits et grands. Toutes les bases sont accessibles à pied, comme le supermarché (400 m), les restaurants et cafés, les transports en commun et le centre. Pourtant au camping vous êtes en pleine nature et vous pourrez profiter de la marche et du vélo (vélo électrique, vélo de course). Nous avons hâte de vous retrouver dans notre camping nature !

En savoir plus

Waaltje

Un camping magnifique et calme. Un accueil très chaleureux. De beaux emplacements spacieux. Les propriétaires sont très sympathiques et toujours prêts à donner des conseils. Ils ont une application riche en informations. Vous recevrez également des notifications sur les activités qu'ils organisent. Par exemple, ils organisent des soirées barbecue, que nous avons beaucoup appréciées ; tout était parfaitement organisé. Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région.

BeGu

Super camping avec de grands emplacements. Les sanitaires sont corrects, mais les douches sont petites. Il y a beaucoup d'activités pour les enfants et un petit lac où l'on peut se baigner. Le vélo est facile et l'application Mapy est recommandée. L'application confort du camping pour commander des sandwichs et des activités est très utile. Le bistrot du camping est excellent. Nous avons trouvé les informations de pré-réservation très utiles. Le personnel était sympathique.

user443064082

Magnifique terrain avec de grands emplacements. C'est appréciable que le personnel parle néerlandais, mais cela signifie que 99 % des clients sont néerlandais. On ne se croirait pas en République tchèque… Un cadre magnifique, une faune abondante. Un endroit idéal pour les enfants, mais nous préférerions quand même le calme et la tranquillité.

Rumburská

407 77, Šluknov, Tchéquie

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

petit camping en ligne - - boulanger 50 m -. supermarché 400mr. - frontière allemande 5 km. - hors saison ou une option, mais pas du jour au lendemain sanitaire disponible

25 août au 15 sept.

(640,00 CZK)