Réclamé par le propriétaire
Hôte de l'emplacement
Le Camping de Regenboog est un camping néerlandais situé dans la belle République tchèque. Tous les emplacements camping-car sont très spacieux, afin que chacun ait le calme et l'espace pour profiter de ses vacances. En été, un programme de loisirs est proposé pour petits et grands. Toutes les bases sont accessibles à pied, comme le supermarché (400 m), les restaurants et cafés, les transports en commun et le centre. Pourtant au camping vous êtes en pleine nature et vous pourrez profiter de la marche et du vélo (vélo électrique, vélo de course). Nous avons hâte de vous retrouver dans notre camping nature !
En savoir plus

Rumburská
407 77, Šluknov, Tchéquie
Hôte de l'emplacement
En savoir plus
petit camping en ligne - - boulanger 50 m -. supermarché 400mr. - frontière allemande 5 km. - hors saison ou une option, mais pas du jour au lendemain sanitaire disponible
25 août au 15 sept.
(640,00 CZK)