@BeGu
- 2013
- Renault
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un camping calme et de taille moyenne au bord du Neckar. Les sanitaires sont propres et assez récents, avec un système de cartes. Dommage que les cabines de douche soient un peu exiguës. Les emplacements sont très spacieux, mais pas toujours plats. Le service de livraison de pain via l'application du camping est excellent. La région offre de beaux sentiers de randonnée et pistes cyclables. Le personnel/les propriétaires sont accueillants et serviables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Superbe camping avec de grands emplacements. Au lac, vous pourrez profiter de nombreuses activités nautiques et vous baigner. Plusieurs beaux itinéraires sont disponibles pour les vélos électriques. Vous recevrez une carte d'hôte vous donnant droit à des réductions et aux transports en commun gratuits. Cependant, l'arrêt le plus proche se trouve à environ 2 km, ou bien il faut marcher 800 mètres en montée sur un sentier étroit (très difficile pour les plus de 60 ans). Sinon, les sanitaires sont excellents et le personnel est accueillant et serviable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un charmant petit camping avec de bonnes installations sanitaires. Excellentes possibilités de cyclisme le long des pistes cyclables de l'Ennstal. Le service de petits pains est correct. C'est assurément l'endroit idéal pour les sports nautiques. Le personnel est accueillant et serviable.
Mai 2026
C'est un camping agréable et intimiste, avec de bonnes installations sanitaires et un excellent service, y compris la fourniture de petits pains. Nous avons séjourné sur l'emplacement numéro 10, et le va-et-vient incessant des voitures juste devant notre camping-car, quasiment toute la journée, est très gênant. Comme mentionné précédemment, les sanitaires sont corrects, mais nous regrettons l'absence de douches et de toilettes séparées. Il existe de très beaux sentiers de randonnée et pistes cyclables à Elsloo et dans ses environs.
Ce camping de plus de 150 emplacements est parfaitement organisé. Dès l'arrivée, l'accueil est chaleureux et les informations sur le camping sont claires. À la réception, de nombreuses brochures présentent les activités et les sites touristiques. Les sanitaires sont propres. Le restaurant est également très bien : une cuisine simple mais de qualité, dans une ambiance conviviale. La ville de Luxembourg est facilement accessible en bus (ligne 18).
Un camping magnifique et paisible où nous avons bénéficié d'un emplacement spacieux au bord de la rivière Prüm. Les sanitaires sont propres. Le restaurant Da Toni, situé dans le camping, est excellent. Cette région est idéale pour une belle balade à vélo ou une agréable promenade.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un charmant petit camping de 30 emplacements, de 80 à 100 m². Vous pouvez également réserver une chambre avec petit-déjeuner. Les sanitaires sont propres et tout le reste est en bon état. Il y a aussi un restaurant, mais nous ne l'avons pas utilisé. Le camping coûte 800 CZK (32,50 €) par nuit pour deux personnes. Le propriétaire parle anglais et est très serviable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super camping avec de grands emplacements. Les sanitaires sont corrects, mais les douches sont petites. Il y a beaucoup d'activités pour les enfants et un petit lac où l'on peut se baigner. Le vélo est facile et l'application Mapy est recommandée. L'application confort du camping pour commander des sandwichs et des activités est très utile. Le bistrot du camping est excellent. Nous avons trouvé les informations de pré-réservation très utiles. Le personnel était sympathique.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an