Camping SuperPanorama

• Lavatrice

• Cani ammessi

c-rensen

lug 2025

Famiglia molto amichevole! Ospitali, disponibili, ti portano persino il melone in camper. Altamente consigliato se ami la pace, la tranquillità e i panorami mozzafiato. Sentiero/strada stretta per arrivarci.

spudhead

giu 2025

Ottimo posto con proprietario cordiale. Ci è voluto un po' di impegno per arrivarci perché la segnaletica non è ottimale e persino il nostro navigatore satellitare ha dato un segnale sbagliato. Bisogna seguire la strada asfaltata fino a Bushat, non seguire le strade sterrate prima di arrivare a Bushat. La strada è stretta e le piazzole non sono adatte a camper di grandi dimensioni (il nostro è di 6 metri) oppure bisogna sostare nel prato senza elettricità. Ricompensa: un panorama mozzafiato.

campingcariste00000nature

lug 2024

Ho dato due stelle per la vista. altrimenti 20 euro per una persona in camper senza elettricità, acqua e scarico... anche in Francia costa molto meno. Ho preso la strada sbagliata, da Google e Sygic... ho una perdita sotto la cc, il figlio non ha voluto nemmeno chiamarmi riparatore né aiutarmi a trovarne uno. Dovevo andare in città da solo. c'è un solo bagno nella stessa stanza e l'unica doccia per tutti

Bushat, Albania

Camping SuperPanorama si trova a villaggio Bushat,Kukes, Albania Camper and Tend Welcome

2000 ALL

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!