• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@spudhead

Sitecode: 19974

Si può soggiornare in campeggio o nella piazzola camper più economica, ma senza doccia e servizi igienici. Noi abbiamo optato per quest'ultima. Un posto fantastico. L'autobus per Linderhof è nelle vicinanze ed è gratuito per gli ospiti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

A pochi passi dal centro. Tutto disponibile e accoglienza cordiale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bel posto proprio di fronte alla statua del Kaiser Guglielmo. Bar nelle vicinanze. Abbiamo pagato 19,50 dollari, elettricità inclusa, per il posto camper. Molto più economico del campeggio.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio in una zona bellissima. Molte attività di intrattenimento nelle vicinanze e il campeggio è un ottimo posto dove soggiornare. Svantaggi: il Wi-Fi è a pagamento e il bar del campeggio è aperto solo dalle 15:00 alle 19:00. Abbiamo trovato la strada per arrivarci attraverso il Passo Gardena molto stretta e difficoltosa per il nostro camper.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo soggiorno in un campeggio fantastico. Ottimi servizi igienici, piccolo bar e pizzeria accanto al campeggio. Splendidi panorami, funivia e pista per slittini nelle vicinanze. Abbiamo pagato 34 euro tutto compreso.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Non c'è niente di male a soggiornare nell'azienda vinicola di Irene. Vista meravigliosa e tranquillità assoluta. Al ristorante si può cenare e si può fare la doccia nell'edificio principale. Abbiamo pagato 20 euro, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

non siamo riusciti a far funzionare l'app.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

L'elettricità in questo cp non funziona più. Tuttavia, è situato in una zona tranquilla.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posizione ragionevole su una spiaggia di ciottoli. Ristorante disponibile, servizi igienici migliorabili. Per una notte, un buon compromesso, anche se abbiamo dovuto pagare 42,50 dollari, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bel posto sul fiume e accoglienza cordiale. Anche il prezzo non è male. Ma: le docce sono pessime (non hanno lo scarico e non ci sono ganci per appendere i vestiti), il Wi-Fi è inutile e quando siamo stati lì c'erano ospiti seduti sulla terrazza fino a dopo mezzanotte, che chiacchieravano ad alta voce. Inoltre, un fuoco a legna è rimasto acceso quasi tutto il giorno, quindi siamo rimasti a lungo immersi nel fumo e nella puzza. Non ci vedranno più qui.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto per visitare la città. I servizi igienici potrebbero essere migliorati o puliti e il Wi-Fi potrebbe essere migliorato, ma per il resto è un ottimo posto dove soggiornare.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottima posizione vicino alla città e vicino a un ristorante

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bel posto a pochi passi dalla città. Tutti i servizi disponibili.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Il posto non è male, ma ha bisogno di un miglioramento. Pagare con le monete a volte è un po' complicato se non si ha molto resto nel portafoglio. Inoltre, ci sono monete per acqua ed elettricità. Abbiamo dovuto andare in paese per cambiare.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Grazioso piccolo campeggio con tutti i servizi. Aperto solo da quattro settimane, quindi nuovo e pulito. Un posto incantevole dove rilassarsi un po'. Il proprietario è gentile ma non parla inglese. Suo figlio aiuta se necessario, e parla un ottimo inglese.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Le ragazze alla reception non sono state molto gentili e ci hanno chiesto 45 marchi, ovvero 25 euro a persona per una notte. 50 euro per noi due. Quindi non abbiamo fatto così e ce ne siamo andati.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un posto incantevole sulla via del ritorno in Montenegro. Proprietario gentilissimo che parla un buon inglese. Zona rurale con galline, un'anatra e un tacchino che passeggiano sulla terrazza. Ci siamo trovati benissimo.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto con proprietario cordiale. Ci è voluto un po' di impegno per arrivarci perché la segnaletica non è ottimale e persino il nostro navigatore satellitare ha dato un segnale sbagliato. Bisogna seguire la strada asfaltata fino a Bushat, non seguire le strade sterrate prima di arrivare a Bushat. La strada è stretta e le piazzole non sono adatte a camper di grandi dimensioni (il nostro è di 6 metri) oppure bisogna sostare nel prato senza elettricità. Ricompensa: un panorama mozzafiato.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un posto incantevole sul lago. Un parco piuttosto piccolo con un proprietario super gentile e disponibile. I servizi igienici sono un po' limitati, ma puliti. Il paese è raggiungibile a piedi, circa 3 km.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto dove pernottare a pochi passi dal centro. Molto essenziale, però. Ad esempio, la raccolta delle acque grigie e il bagno chimico sono in una buca nel terreno. Funziona, ma sembra un po' strano. La reception è cordiale, ma l'uomo che ci ha fatto entrare non parlava una parola di inglese. Comunque disponibile, trovano una soluzione per ogni problema.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Accoglienza cordiale in questo campeggio in posizione strategica. I servizi sono datati ma abbastanza puliti. Le piazzole sono piuttosto piccole su terreno sabbioso (con poca erba rimasta). Di solito accettabile, ma non vorrei essere qui quando piove.

Sitecode: 81909

Ottima posizione per visitare Mostar. L'accoglienza è cordiale e i servizi igienici sono buoni.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio bellissimo e ben tenuto, con personale cordiale. Le piazzole per camper accanto alla reception sono un po' anguste. Tutto il resto è buono, ma il prezzo è alto. abbiamo pagato 34,50 a maggio. E non lasciatevi ingannare dal nome; il parco si trova a più di 15 km da Giannina.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un posto paradisiaco in cima a una montagna, lontano dalla civiltà. Splendide viste. Per 10 euro si ha la corrente elettrica, senza corrente elettrica è gratis. Il ristorante è aperto fino alle 18:00, dopo non c'è più nessuno. Rimanemmo lì da soli. Provate a raggiungere il posto tramite la strada principale; le strade laterali sono brutte e strette.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

bel campeggio e proprietari cordiali (due fratelli). posizione comoda per visitare la città. i servizi igienici sono puliti, ma non ancora completi

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Questo campeggio esiste solo da luglio 2024. È ancora in costruzione, i servizi igienici sono puliti ma non ancora completati. le piazzole sono su ghiaia grande e presentano una pendenza notevole. Il parco è situato su un piccolo lago, a poche centinaia di metri dalla strada, dalla reception e dal ristorante. molto amichevoli e fanno tutto il possibile per soddisfare il cliente.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

ottimo punto per visitare la città. Se lo desiderate, il proprietario potrà prenotarvi un taxi. accoglienza cordiale e servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

un'ottima base per visitare Berat. Accoglienza molto cordiale e servizi igienici pulitissimi. Unico inconveniente: la strada trafficata che costeggia il campeggio. Quindi non 5 stelle ma comunque consigliato