Camping Arbi

A+A

set 2025

Campeggio pulito! Questo campeggio si distingue nettamente da molti altri in Albania. Un vantaggio! Tutti i servizi necessari sono ben attrezzati e funzionali. Questo campeggio offre un ottimo rapporto qualità-prezzo! Camper + 2 persone + elettricità = 20 euro. Tutti i prezzi sono esposti in modo trasparente anche al ristorante e in altre aree. Abbiamo attraversato il confine con la Macedonia del Nord con le nostre bici elettriche e visitato un idilliaco villaggio sul lago!

NTT

giu 2025

Ho soggiornato qui il 30 maggio. Un campeggio davvero carino, piccolo, vicino al villaggio. Ho anche mangiato benissimo al ristorante.

H&M🏕

giu 2025

Campeggio molto ben tenuto, con servizi igienici buoni e puliti e la doccia è fantastica! Il ristorante è buono e abbiamo mangiato delle trote deliziose. Accanto al campeggio si trova il parco naturale Drilon, dove è possibile fare bellissime passeggiate. Un po' più avanti, raggiungibile a piedi, si trova il villaggio ben restaurato di Tushemisht. Vale la pena visitarlo.

SH64

Tushemisht, Albania

nuovo campeggio senza auto Tushemisht, vicino alla città di Pogradec - posizione tranquilla - negozio di alimentari - servizio di pane - Ristorante - Spiaggia 20m - Centro 5 km

1 apr a 1 nov

15,00 € - 25,00 €