@NTT
- 1999
Abbiamo soggiornato qui dal 6 al 7 settembre 2025. È una posizione splendida, con piazzole incantevoli. Si può scegliere tra sole e ombra. Sono disponibili tutti i servizi necessari. Le dimensioni delle piazzole e i servizi igienici chiusi lasciano intendere che un tempo era un campeggio.
Abbiamo soggiornato qui per la seconda volta dal 9 al 10 agosto. È un bellissimo campeggio e i proprietari sono molto cordiali. C'è tutto ciò di cui hai bisogno.
Siamo stati qui per 4 giorni a fine maggio. Signore gentili, disponibili e interessate. Campeggio terrazzato super carino con splendidi servizi igienici. Bella terrazza/ristorante sull'acqua. Grazie di tutto.
Ho soggiornato qui il 30 maggio. Un campeggio davvero carino, piccolo, vicino al villaggio. Ho anche mangiato benissimo al ristorante.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. È stato fantastico. La cordialità, la disponibilità e il cibo super delizioso. Semplicemente delizioso!!!
Siamo stati qui per 3 giorni dall'8 all'11 maggio. Ottimo campeggio con personale altrettanto gentile. Grazie agli alberi, ecc., Theo ti guiderà verso il luogo. i servizi igienici sono buoni. ho gustato un delizioso cibo greco autentico nel ristorante. scegli cosa vuoi esporre nella vetrina.
Bellissimo cp, a pochi passi da Raalte.
è un posto semplicemente meraviglioso.
ricevuto molto ospitalmente dal proprietario/gestore. il campeggio si trova sul Lot. belle piazzole spaziose con elettricità. I servizi igienici sembrano a posto. La storica Mende è facilmente raggiungibile a piedi e in bicicletta (2,3 km). grande supermercato a 500 metri.
piccolo campeggio tranquillo a terrazze. bei posti spaziosi. servizi igienici belli e puliti. piccola piscina per rinfrescarsi. proprietario super entusiasta che non è niente di troppo. può fare una bella passeggiata dal campeggio con le indicazioni utili del proprietario.
gloria sbiadita, ci ha girato subito indietro, ha avuto una famiglia tra le cianfrusaglie. non vale una stella.
siamo stati qui per 3 notti dal 30-8 al 2-9. campeggio piccolo ma molto ben tenuto. nessun lusso ma pulito e ordinato. con un camper che non ti serve più. bello e tranquillo e proprietario molto disponibile. è raccomandato per le persone che vogliono la pace. ma c'è molto da fare nella zona.
Sitecode: 82040
siamo stati in questo campeggio la scorsa notte. d'accordo con le recensioni negative. il campeggio è molto diverso da come le immagini ti fanno credere. era un disastro. La bicicletta del vicino rimossa da sotto il tendone. Non degno di una stella, purtroppo letto troppo tardi. ho dovuto dare una stella per pubblicare la recensione.
Bel campeggio vicino al centro. La carta Acsi NON è accettata.
Idd un bel campeggio con ampie piazzole. Simpatico proprietario di unkown del personale. La carta sconto Acsi non è ancora stata accettata. Sono passati al contatto RV attraverso una modifica. Sono curioso di sapere se la descrizione nel saluto è corretta
Bellissimo campeggio con bella piscina. I sanitari sono a posto. Nuova parte campeggio piccola ombra con ampie piazzole. Accoglienza molto amichevole.
Bellissimo parco vacanze. Devi amare questo tipo di grandi parchi. Ci sono 2 tariffe per l'acsi. € 19 e € 24 a seconda delle dimensioni e della vicinanza della spiaggia. Le strutture e il servizio sono perfetti.
Non sono stato su Cp ma sembra pulito. Alla periferia del villaggio separare parte del parco. Che funziona normalmente con barriera, è stato aperto ora. tasso di partenza è, credo per la prima ora e di € 3,00 per ogni ora in più € 0,50.
Molto bello cp con belle passeggiate.
9-9-16 bella cp in un villaggio molto bello. Cp belle escursioni
Meraviglioso Cp, 10 minuti a piedi San Giuseppe e 20 minuti per il mare. NTT
TNT. 1 giugno 2015. Perfetto doortrekcamping datato idraulico.
TNT 19-5-15. Qui sorgeva una notte. Super per visitare la pittoresca Uzes. Esegue strada e si trovano nel centro. Tutto il necessario per un camper durante la notte.
TNT 17 maggio 2015 Gorgeous poco cp vicino villaggio bello.