Camping Santa Creu

• Lavatrice

• Cani ammessi

wesp

set 2025

A causa dei servizi igienici un po' datati (sebbene puliti) e del prezzo (camper, 2 persone, elettricità e tassa di soggiorno) di 38 € a notte, non si può dire che sia un 5 stelle. Canillo è un villaggio incantevole e bellissimo, nonché un'ottima base per le escursioni.

Volkswagen-Camper-Marijke

set 2025

Un grazioso campeggio di piccole dimensioni dove abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole. Proprietari cordiali, ottimi servizi e attività divertenti nelle vicinanze, come la cabinovia (consiglio: prendete la cabinovia per salire e scendete a piedi). Nonostante il campeggio sia situato su una strada, non abbiamo avvertito alcun rumore la sera e la notte (e abbiamo dormito bene nella tenda sul tetto, sotto il nostro tetto apribile).

Hen&pie

set 2025

Che posto incantevole e tranquillo con un prato verde, un gestore del campeggio cordiale e tanti ospiti olandesi. Ho comprato un biglietto per il ponte sospeso all'ufficio turistico (18 euro). Vale sicuramente la pena, pedalare (elettricamente) fino in città. 10 km in discesa, poi 10 km in salita. Attenzione alle bevande. Il rifornimento di gasolio costa 1,20 euro esentasse. Canillo ne vale sicuramente la pena. Henny e Piet

Carretera de Prats

AD100, Canillo, Andorra

Situato ai margini del villaggio - cabinovia adiacente alla struttura - centro di Canillo a 500 m

15 giu a 15 set