Parking

Bel parcheggio. Al momento del pagamento non chiamare i numeri telefonici indicati, ma al banco informazioni ci sono delle buste con un inserto da compilare, compilarlo, mettere i soldi nella busta e mettere la busta nella cassetta della posta al banco informazioni. Sistema semplice perfetto.

Elli-on-Tour

ago 2023

Così dovrebbe essere, posti diritti, V+E e collegamenti elettrici. I pannelli informativi riguardanti le possibili attività e le informazioni attuali sui ristoranti sarebbero stati fantastici. 5€ è più che giusto. Posizione relativamente centrale, a pochi minuti dalla città, dal castello e dal laghetto. Nel castello si mangia benissimo fino alle 21:00, piatti caldi seguiti da vino delizioso.

user70025962

lug 2023

Sembra un ottimo posto dove passare la notte. Purtroppo ci siamo stati in un momento in cui c'erano diversi camper, diversi dei quali pensavano di avere diritto a 2 posti (parcheggiata in doppia fila). Fino alla tarda giovinezza con motorini che andavano avanti e indietro seguiti da cani che abbaiavano fino all'una di notte. I lati positivi: elettricità € 1 ogni 6 ore, belle docce.

Florianigasse

3631, Ottenschlag, Austria

pagare Gemeindeamt silenzioso posto-centro 600 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!