Parking Kaiservilla

CaraCompact

apr 2025

Registrazione automatica della targa, pagamento prima della partenza (tramite maxi schermo) con carta di credito o monete. All'uscita viene controllata nuovamente la targa. Acqua potabile e smaltimento delle cassette del WC a pagamento. L'acqua grigia può essere scaricata in un tubo dotato di valvola oppure è necessario avere a disposizione un proprio tubo di scarico. I bidoni dei rifiuti vengono svuotati nei giorni feriali. Vicino alla residenza estiva di 'Sissi' e molto vicino (dall'altra parte della strada) al centro commerciale con, tra gli altri, 'Spar'.

John-E

apr 2025

All'ingresso, la tua targa verrà registrata e potrai pagare con carta di credito o in euro quando te ne andrai. Sistema moderno. Ora ci sono 8 posti, tutti dotati di elettricità. Le piazzole sono ampie e adatte a camper fino a 7 metri. Possibilità di svuotare il WC e di caricare acqua. Acqua ed elettricità disponibili a pagamento. Durante il giorno c'è un continuo via vai di macchine, di notte è tutto tranquillo. Visitare la casa estiva di Sissi fu costoso e deludente.

isettafahrer

set 2023

Eravamo lì il 10 settembre 2023. Abbiamo anche pagato, volevamo partire alle 9 di mattina. Poi abbiamo visto che ci è arrivata una multa di 30,00€. Questa è un'enorme fregatura. Stanno già correndo lì alle 7 del mattino per controllare la situazione. Siamo molto delusi

Roith

4820, Bad Ischl, Austria

Parcheggio nel centro freibad di Bad Ischl. - POS - gratis durante la notte - piscina

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!