Camping Glonerbauer

• Lavatrice

Jansenjop

giu 2025

Piccolo campeggio un po' datato. Struttura pulita e personale cordiale.

RositaPeter

ago 2024

Siamo stati costretti a rimanere qui per 6 giorni anziché 2. Abbiamo dovuto ricoverare mio padre in ospedale, dove i proprietari ci hanno subito aiutato. sono stati sinceri, onesti e molto disponibili, per questo ringraziamo i proprietari e il personale Ci hanno anche offerto aiuto per il rimpatrio per custodire la casa mobile per tutto il tempo necessario fino al momento del ritiro

Lut-en-Dirk

mar 2024

I servizi igienici sono puliti. Nel mese di marzo la reception è aperta solo dalle 8:00 alle 9:00. Siamo arrivati intorno alle 16:00. Mettiamoci semplicemente in un posto. Nessuna reception aperta la domenica. Tutto strano. Ma per 7 notti abbiamo pagato 208 euro, elettricità inclusa, che in inverno non è caro. Vorremmo tornare qui per sciare a Zauchensee. Lo skibus ferma al campeggio, il che è un vero vantaggio. Il villaggio è a mezz'ora di cammino.

Zauchenseestraße 89

5541, Altenmarkt im Pongau, Austria

Gli agricoltori campeggio - ristorante - ambiente tranquillo - escursionismo, alpinismo e mountain bike - sport invernali - centro 600mr.

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard