Gasthof Friedburg

• WiFi

Theohinne

ago 2025

In effetti, se ci si trova proprio di fronte, si gode di una vista magnifica. Noi eravamo parcheggiati nel parcheggio panoramico del Gasthof. L'accoglienza non è stata molto cordiale. Non ci sono bagni.

EricenDorianne

ago 2025

Posizione assolutamente meravigliosa, ma eravamo tra due grandi camper... la vista era stupenda se si ignorano i tetti dei camper sottostanti... L'accoglienza non è stata calorosa! Mi dispiace sembrare un po' negativo, ma abbiamo trovato posti migliori e più belli per 34 € per un camper di 7 metri con una piccola roulotte, due persone ed elettricità! Con qualche euro in più si è in un campeggio con doccia e più privacy!

Duffy2025

ago 2025

Vista fantastica e proprietari accoglienti. Sito interessante, ci siamo divertiti a guardare gli aerei radiocomandati. Abbiamo pagato 25 euro per due adulti, una notte senza elettricità.

Scheffau 96

5741, Sulzau, Austria

posizione al ristorante - Stroom 3.80 Cane 2.00 - terza persona 2.00 - 9-Kapellen-Pilgerweg direttamente lungo la posizione del camper - vicino alla Ski-Arena Wildkogel - servizio colazione - centro 4 km