@EricenDorianne
- 2019
Un luogo fantastico per pace e relax... la posizione e i servizi sono perfetti! Se potessimo dargli un 6 ⭐️, lo faremmo. Non c'era molto da fare o da vedere il 30 e 31 dicembre, ma era quello che cercavamo. Siamo curiosi di vedere com'è qui d'estate, quindi torneremo.
Posto bellissimo, tranquillo e ordinato, con un'accoglienza molto cordiale! Come ho letto nelle recensioni precedenti, è a pochi passi da Edeka, l'elettricità costa 4 € e la piazzola 13 €! Torneremo sicuramente!
Bellissimo posto, peccato per la Tauernstraße... è così vicina e la senti costantemente quando sei seduto al sole davanti al tuo camper... ci rovina tutto! Però è così divertente stare tra gli animali della fattoria, e che vista 👍
€30 non è corretto... basato su 2 persone tasse incluse è €51,-!!
Posizione assolutamente meravigliosa, ma eravamo tra due grandi camper... la vista era stupenda se si ignorano i tetti dei camper sottostanti... L'accoglienza non è stata calorosa! Mi dispiace sembrare un po' negativo, ma abbiamo trovato posti migliori e più belli per 34 € per un camper di 7 metri con una piccola roulotte, due persone ed elettricità! Con qualche euro in più si è in un campeggio con doccia e più privacy!
In realtà è un posto davvero carino. È tranquillo, ha una superficie pianeggiante, è vicino al centro dove si può gustare cibo delizioso (consiglio: cotoletta al Bistro Melber), e la zona è perfetta per andare in bicicletta (consiglio: Wolfstal). L'elettricità è disponibile a pagamento e, ehi, si può sopravvivere a qualche occasionale guasto all'acqua o al WC. In breve, è gratis, quindi non c'è niente di cui lamentarsi!
Qui non è più possibile scaricare le acque grigie e i servizi igienici! Purtroppo..
Sembra una combinazione di residenti permanenti e passanti. Siamo stati lì per 2 notti e c'era un'atmosfera amichevole! Un po' disordinato nonostante il numero sufficiente di contenitori per i rifiuti. Nessun punto di scarico, nemmeno nelle vicinanze! Ma era gratis quindi non abbiamo nulla di cui lamentarci... e proprio sulla spiaggia, non è bello🏖️
Niente vita notturna nel raggio di 1 km (sabato 16 dicembre), ma che pace e tranquillità 'meravigliose'... 6€ non ci siamo accorti di nulla! Dovrebbe essere possibile spazio per 10 camper, ma in questo caso avrete poca privacy!
CP molto pulito, belle docce calde, ecc.. un po' troppo irrequieto per noi a causa del rumore ambientale (galli/cani/camion), ma sei al sicuro dietro una recinzione e un'accoglienza amichevole..
Adesso i prezzi sono stati adeguati, non più 16€ ma 25€ a notte! Per il resto il campeggio è ok... non aspettarti troppo dalla zona, qui ha visto giorni migliori!
Sitecode: 71979
accoglienza molto cordiale.. bella doccia calda e posto tranquillo con una bellissima vista, le galline razzolano intorno al camper e i cani ti tengono d'occhio felici. A nostro avviso altamente consigliato
piazzole spaziose, servizi igienici riparati e puliti. Hervás è una bella città con deliziose tapas, il bacino idrico è piacevole per andare in bicicletta. purtroppo di notte i cani abbaiano costantemente in sottofondo!
metà settembre così tarda stagione, era meravigliosamente tranquillo, ogni mattina il fornaio locale arriva con il suo carrello con panini freschi e dolci. il proprietario è rilassato, puoi scegliere il tuo posto in anticipo, servizi igienici puliti e acqua calda ovunque. consigliato.. e per il mountain biker esperto bello fare il giro del lago, 40 km e tante salite e discese 😉... in bocca al lupo
campeggio tranquillo in una splendida posizione con asini intorno al tuo camper. a causa della corona, le strutture erano minime e in tarda stagione, ma spero che il ristorante sia aperto. per la pace e la tranquillità e una bella vista sul grande prato ci si sta bene. la zona è ottima per passeggiate a piedi, in bicicletta e in canoa, e con il motore si possono percorrere bellissimi percorsi da lì.
il tintinnio dei campanacci delle mucche e il mormorio di una cascata... non è bellissimo! e vedere il sole sorgere con un cielo azzurro, cosa si può volere di più! siamo rimasti con il nostro camper con 1 altro camper, meravigliosamente tranquillo .. consigliato qui