Parking Greisdorf

• Servizi per i passanti

Ottima area camper e gestore cordiale che viene a fare due chiacchiere. 15 euro in contanti in una busta. Ho passato una notte tranquilla.

Chall217

set 2025

I campeggiatori sono diventati più esigenti? Questo posto è una delizia... Se avete bisogno di docce/servizi igienici e Wi-Fi, dovreste cercare altrove! È un peccato che i sentieri escursionistici, soprattutto con i cani, abbiano ancora bisogno di essere migliorati... anche se erano segnati sulla mappa, ci siamo sentiti persi nel bosco...

Posto camper perfetto per un pernottamento. Tutti i servizi sono disponibili. È passato anche il proprietario, lo vede come un hobby, non si aspetta di ricavarne dei costi, ma un hobby costa semplicemente denaro. Una conversazione con lui è molto piacevole, è molto entusiasta. di notte, a parte una sola macchina, è assordantemente silenzioso e molto buio.

Greisdorf 160

8511, Greisdorf, Austria

Posizione del camper nella regione del vino - ideale per attività - ristoranti 500 m - Greisdorf 250 m - centro 5 km

1 apr a 2 nov