Parking Kanaaleiland

• Doccia

Bel posto vicino al centro città. Si riempie velocemente. Il giorno di Santo Stefano alle 15:00, solo 5 posti disponibili. Tutto esaurito entro le 16:00.

Supercamperthesecond

1 settimane fa

Abbiamo soggiornato per una notte. Ottima posizione per esplorare Bruges (raggiungibile a piedi). Abbiamo trascorso la giornata passeggiando per la città e visitando i mercatini di Natale. La sera abbiamo fatto una passeggiata invernale. Abbiamo dormito sonni tranquilli e il prezzo era ragionevole, così vicino alla città.

R

Reislustigen24

2 settimane fa

In effetti, piuttosto costoso, soprattutto se non si ha bisogno di elettricità. Ma è vicino al centro di Bruges. Ieri e oggi (durante la settimana) non era affatto pieno. Tuttavia, Bruges stessa era incredibilmente affollata. Innumerevoli autobus pieni di turisti. Non ci piaceva più.

Bargeweg

8000, Bruges, Belgio

51.19567 3.22638

tranquilla posto tramite l'anello di Bruges, lungo la stazione ferroviaria, questo è seguito da una breve uscita prima la Katelijnestraat-nella parte inferiore del terrapieno-bus stop 200 m-stazione 800 m-centro 1 km-alloggio prezzo denaro dalla mattina 11.01 ore 10,59-fino alla mattina successiva

1 ott a 31 dic

1 apr a 30 set