Parking Kanaaleiland

• Doccia

Supercamperthesecond

6 settimane fa

Abbiamo soggiornato per una notte. Ottima posizione per esplorare Bruges (raggiungibile a piedi). Abbiamo trascorso la giornata passeggiando per la città e visitando i mercatini di Natale. La sera abbiamo fatto una passeggiata invernale. Abbiamo dormito sonni tranquilli e il prezzo era ragionevole, così vicino alla città.

R

Reislustigen24

1 settimane fa

In effetti, piuttosto costoso, soprattutto se non si ha bisogno di elettricità. Ma è vicino al centro di Bruges. Ieri e oggi (durante la settimana) non era affatto pieno. Tuttavia, Bruges stessa era incredibilmente affollata. Innumerevoli autobus pieni di turisti. Non ci piaceva più.

avp

1 settimane fa

nessun posto tranquillo dove dormire, non un attimo di sonno a causa dei giovani che facevano festa nel club/discoteca locale a pochi metri dal nostro camper, decine di giovani per strada che facevano rumore e lanciavano lattine, non torneremo mai più qui

Bargeweg

8000, Bruges, Belgio

51.19567 3.22638

tranquilla posto tramite l'anello di Bruges, lungo la stazione ferroviaria, questo è seguito da una breve uscita prima la Katelijnestraat-nella parte inferiore del terrapieno-bus stop 200 m-stazione 800 m-centro 1 km-alloggio prezzo denaro dalla mattina 11.01 ore 10,59-fino alla mattina successiva

1 ott a 31 dic

1 apr a 30 set