Rivendicato dal proprietario
3.5

Host della posizione
Cercate una meta per le vacanze in famiglia o una comoda sosta durante il viaggio? Il nostro campeggio si trova a pochi minuti in bicicletta da Gand, vicino al fiume Lys e al fiabesco castello di Ooidonk. Grazie alla posizione vicino alle autostrade E17 ed E40, potrete riprendere facilmente il viaggio. Godetevi il paesaggio verde, ideale per passeggiate e giri in bicicletta, o scoprite i tesori culturali della regione. Dopo una giornata ricca di avventure, rilassatevi nel nostro accogliente bar con birre belghe e bevande rinfrescanti. Perfetto per famiglie, amanti della natura e viaggiatori in transito!
Per saperne di più
Lavatrice