@JohnLenie
Che area camper meravigliosa! Il proprietario ti accoglie calorosamente, ti fa fare un giro e al mattino ti offre gratuitamente deliziosi panini freschi. I bagni sembrano puliti e in ordine. Ci siamo divertiti un mondo... 👍👍⛱️☀️🏕
Fantastiche piazzole per camper proprio sull'acqua, con una magnifica vista sul fiume Mosa. Peccato che ci sia un solo bagno proprio di fronte al campeggio. E niente Wi-Fi?
Un bel campeggio, con personale cordiale. Le piazzole per i camper non sono molto spaziose. Noi eravamo in fondo, vicino a un fosso sporco e maleodorante. Credo che le acque reflue vengano scaricate lì. I servizi igienici sono molto sporchi e obsoleti. Non torneremo.
Un'area camper davvero bella, situata in una posizione meravigliosa sull'acqua, appena fuori Sneek. Docce e bagni puliti. Niente carta igienica. Torneremo sicuramente.
Piazzole per camper ampie e curate con elettricità e acqua nelle vicinanze. I servizi igienici sono puliti e ben mantenuti. La doccia funziona inserendo un codice nella casella e puoi fare la doccia per tutto il tempo che desideri. Ottimo campeggio, torneremo sicuramente.
Questo non è un campeggio. Due container con servizi igienici che sembrano niente. Le porte non vogliono essere chiuse, non puoi fare la doccia in privato. Una scatola elettrica in mezzo al campo, alla quale tutti devono collegarsi. Troppo caro..!! Questo non vale il contatto con il camper.